И снова об авторстве постов: большинство из них взято из интернета и по большинству из них невозможно установить авторство. Так что, прошу сообщать сведения об авторстве, если вы таковыми располагаете. Спасибо!
Кокос и апельсин — очень приятное сочетание. Особенно, если это хрустящий пирог с нежным цитрусовым кремом.
Ингредиенты (на 8—10 порций): 1 стакан муки, 3 ст. ложки кокосовой стружки, 200 г сахара, 120 г сливочного масла, 5 яиц, 1 апельсин, 1 лимон (или лайм), 2 ст. л. кукурузного крахмала.
Как правильно хранить косметику и парфюмерию. Сроки годности и признаки испорченного продукта.
Грамотный и регулярный уход – безусловный залог здоровой кожи. Чтобы донести до Вашей кожи максимум пользы, заложенной в уходовой косметике, важно верно хранить крема и лосьоны. Парфюмерия, кстати, тоже может испортиться от неподобающих условий хранения.
Правила хранения косметики и парфюмерии
Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 06:30
+ в цитатник
Поскольку, я не являюсь любителем таких жутких тортиков, то и съесть я бы его не смогла, видимо, срабатывают условности, зафиксированные в моём подсознании. Но, есть и любители такого креатива, потому, в предверие Нового года Змеи, выкладываю эту информацию, в качестве идеи для воплощения...
Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 10:53
+ в цитатник
Новогодняя пора - это время для приготовления чего то вкусного и красивого.Из простых ингредиентов можно сделать королевское украшение, например, “Яблочные розочки“, для приготовления которых нам понадобится:
Яблоко – 2 шт
Слоеное тесто – 100 гр
Сахар – 100 гр
Ванильный сахар – 1 пакетик
Наверное, каждый из нас время от времени задумывается, почему со мной происходят неприятности?
Начнем с того, что НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО. Этот мир устроен определенным образом, и есть Высшие Законы, которым подчиняется всё происходящее. Незнание, непонимание или неприятие этих законов не аннулирует их. Можно сказать, что Жизнь построена по принципу школы, где мы должны научиться мудрости: познать законы жизни и жить в соответствии с ними, чтобы радоваться каждому мгновению жизни.
Такое украшение блюд может сделать каждый из нас - всё реально и возможно, в отличие от большинства сложных вариантов украшений, которые под силу только специалистам и мастерам карвинга. А, поскольку, пора задуматься о меню на Новый год, то стОит уже накапливать идеи для воплощения и складывать их себе в дневничок. А потом обязательно воспользоваться!
И начнём с того, что встречаем-то год Змеи, а, следовательно, и блюдо должно быть на столе с мудрой змеёй...
Знаменитое грузинское лакомство... Если хотите облегчить себе задачу, возьмите готовый виноградный или гранатовый сок. Кстати, к процессу нанизывания орехов на ниточки легко можно привлечь детей школьного возраста...
Новый год уже не за горами, а поскольку, по восточному календарю он обещает быть годом Змеи, то и делать мы с вами будем змеинную одёжку...А, чтобы Змея благоволила нам в следующем году, будем делать змеиную одежку гуманными средствами: вязать.