И снова об авторстве постов: большинство из них взято из интернета и по большинству из них невозможно установить авторство. Так что, прошу сообщать сведения об авторстве, если вы таковыми располагаете. Спасибо!
Покой и умиротворение - за пределами ума. Техника выхода
Женский ум часто более беспокоен, чем мужской, и это связано с особенностями женской психики, которая сильно отличается от мужской. Поэтому способы обретения покоя и умиротворения для мужчин и женщин, как правило, сильно отличаются. Но есть исключения.
Советы от огородника http://www.sadovnik.ucoz.net/publ/ovoshhi/pomidornye_sekrety_bystrogo_sozrevanija/7-1-0-150
Уход. «Хочешь вырастить — подкорми», вот мое правило. Подкармливать начинаю через 2 недели после высадки помидорной рассады.
Подкормку повторяю каждые 2 недели до середины августа.
Чтобы плоды у помидор были крупнее и созревали быстрее.
Чтобы у томатов плоды были покрупнее и созревали на несколько дней раньше, готовлю для них такой "напиток" - на 10л воды добавляю 3-4 капли йода.
Поливаю под корень раз в неделю, расходуя до 2л на растение.
Если вы заядлый турист или направляетесь в Лондон по делам, обратите внимание на Jumeirah Lowndes Hotel, который обладает прекрасным выбором апартаментов:
Многие дачники выращивают на приусадебных участках помидоры и у каждого из них есть свои секреты, которые помогают им получать обильный урожай вкусных и сочных плодов. Многие держат свою технологию в тайне, не желая делиться рецептами успеха с соседями по участку, но есть и такие, что с удовольствием рассказывают об особенностях выращивания томатов. Вот, например, сейчас мы узнаем, как лучше выращивать самые вкусные помидоры в теплице. Все советы взяты из собственного опыта одного дачника, написавшего на сайт и поделившегося своими рецептами.
Итак немного о стадиях развития плода отсюда: http://forum.say7.info/topic63067.html.
"Плод имеет две стадии своего развития.30 дней после завязывания он растет и наливается, и 15 дней он созревает. Созревание идет постепенно. Сначала плоды из зеленых становятся более светлыми -молочная спелость, затем буреют - бланжевая спелость, при этом мякоть начинает приобретать присущую сорту окраску, и ,наконец достигают полной зрелости,когда кожица и мякоть приобретает полный цвет!!!
Все мы хорошо знаем, что помидоры выращенные в открытом грунте вкуснее, чем помидоры выращенные в теплице.И что, помидоры созревшие на кусту-вкуснее, чем те же, но сорванные в стадии зрелости. И знаете почему? Да потому, что в них гораздо больше витаминов и биологически активных веществ, в частности ликопина и каротина.