И снова об авторстве постов: большинство из них взято из интернета и по большинству из них невозможно установить авторство. Так что, прошу сообщать сведения об авторстве, если вы таковыми располагаете. Спасибо!
Луковая шелуха – самый известный и доступный всем способ. Яйца можно окрасить в цвета от желтого до красно- коричневого. Цвет зависит от концентрации отвара.
Тайланд не зря называется страной тысячи улыбок, поскольку всё здесь радует взгляд и вызывает радостную благодарную улыбку. Отдых в этой азиатской стране очень популярен у туристов всего мира.
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями. Такой рыбки хочется еще и еще. Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе.
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Вы наверняка хотя бы однажды имели возможность попробовать овощные котлеты – из моркови, свеклы, капусты или каких-либо других овощей. Котлеты, о которых мы расскажем в этом рецепте, тоже овощные, но они совершенно особенные – с уникальным вкусом, складывающимся из сочетания разных замечательных ингредиентов.
Посмотрела сериал Ленинград 46 и решила поделиться с вами своими размышлениями...
Это фильм - о 1946 г., его суровой и жестокой правде послевоенного Ленинграда. Интересно, действительно, в фильме впервые приоткрывается завеса тайн, тщательно оберегаемых послевоенными десятилетиями или это художественный вымысел?
Этот лайфхак для тех, кто обожает яйца-пашот, но не может правильно сварить их
Яйца-пашот пришли к нам из Франции. И сейчас такие яйца любят есть на завтраки и ланчи многие люди. Его можно положить на тост, украсить им салат или даже съесть просто так. Но вот сварить яйцо-пашот правильно получается далеко не у всех. А некоторые люди боятся даже пробовать делать его, думая, что ничего не получится. Итак, мы нашли для вас способ, с которым яйцо-пашот приготовится идеально! Главное варить его не более 3-4 минут.
Ниже будут представлены основные советы про мульчирование почвы для опытных садоводов!
Если у Вас подзимнее мульчирование почвы, то весной грядки начинают прогреваться меньше, чем обычно, ведь на них почти не попадает света и тепла. Поэтому, перед посевом, лучше всего снять мульчу и дать земле прогреться.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного холодца из овсяных хлопьев – простого и полезного блюда традиционной русской кухни.
На Руси овес во все времена был популярен, любим и широко распространен. Его наши предки возделывали испокон веков. Из овса делали особую муку – толокно, для чего зерна овса обжаривали, выдерживали в негорячей печи и очищали, затем толкли и просеивали сквозь сито. Варили из овса и толокна не только каши – готовили также оладьи, пирожки, кисели и другие блюда.
«Я был у мамы единственным сыном. Она поздно вышла замуж и врачи запретили ей рожать. Врачей мама не послушалась, на свой страх и риск дотянула до 6 месяцев и только потом в первый раз появилась в женской консультации.
TOPSHOP и TOPMAN НАЧАЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО С LAMODA И ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛИСЬ НА РОССИЙСКОМ ОНЛАЙН-РЫНКЕ
Москва, 30 марта 2015 — Lamoda, ведущий мультибрендовый интернет-ритейлер модных товаров в России и СНГ, начал сотрудничество с TOPSHOPи TOPMAN. С сегодняшнего дня на сайте Lamodaдоступны коллекции обоих брендов.
Отличная новость для всех поклонников стильной молодежной одежды: марки TOPSHOP и TOPMAN теперь представлены в интернет-магазине Lamoda.ru! А это значит, что покупать одежду и аксессуары британских брендов, впервые появившихся на российском онлайн-рынке, стало гораздо быстрее и удобнее, чем раньше: без предоплаты, без безумных очередей в магазинах, с возможностью примерки перед покупкой и самое главное — с быстрой и бесплатной доставкой.
Бангкок — это загадочная столица Таиланда. Здесь постоянно возникают какие-то противоречия: хаотическое движение улиц становится некой логической последовательностью, вкусная кухня веет необычностью, а спокойствие, тишину нарушает шум, безумство. Город известен во всем мире своими чудесными традициями, культурой. Поэтому если есть большое желание сюда попасть, следует научиться выполнять духовные правила другой страны.
Лето – скоротечная пора, в которую так много хочется успеть. Вроде бы только теплые деньки наступают – а тут уже пора и урожай собирать.Хорошо, если он получился большой и хороший, ведь хочется и на стол положить, и закатку сотворить, и родственников угостить.
В этот раз хотелось бы дать огородникам несколько дельных советов, которые помогут упростить задачи работы на огороде и получить большущий урожай!
Простое и изысканное «Veau Orloff» - мясо по-французски
Это блюдо – гость на праздничных столах очень частый. Мясо по-французски легко приготовить, при этом, если подойти к его приготовлению правильно, оно получается очень изысканным и сказочно вкусным.
Иберис (Iberis), или Иберийка, Иберийская трава - род травянистых растений семейства Капустные (Brassicaceae) или Крестоцветные. Известно около 40 видов этого рода, практически все они многолетние невысокие полукустарники или травянистые растения, образующие пышные густые кусты, есть и однолетние виды. В природных условиях встречается в Средиземноморье, Малой Азии и в Южной Европе, растет обычно в горной местности.