И снова об авторстве постов: большинство из них взято из интернета и по большинству из них невозможно установить авторство. Так что, прошу сообщать сведения об авторстве, если вы таковыми располагаете. Спасибо!
Вязание спицами. Сетчатый молодежный жакет на завязке и с капюшоном. Размеры: 34/36 (38/40) 42/44 Размеры: 34/36 (38/40) 42/44.
Вам потребуется: 400 (450; 500) г пряжи Schachenmayr original Micro (100% акрил; 50 г/145 м) № 00071 салатового цвета; спицы № 3,75-4.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Ажурный сетчатый узор: число п. кратно 4 + 2 кром. п. 1-й p.: 1 кром. п., * 2 вместе лиц., 2 накида, убавить 1 п. (= снять 1 п. лиц. приемом, 1 лиц. п. и перекинуть провязанную п. через снятую)*, повторять от * до * до конца ряда, 1 кром. п.
2-й р.: изн. п., 1-й накид провязать изн. приемом, 2-й накид лиц. приемом. 3-й р.: 1 кром. п., * 1 накид, 2 вместе лиц., убавить 1 п. (как в 1-м р.), 1 накид *, повторять от * до * до конца ряда, 1 кром. п.
1. Джон Кехо «Подсознание может все»
2. Экхард Толе «Сила момента сейчас»
3. Ошо «Жизнь и смерть»
4. Колин Типпинг «Радикальное прощение»
5. Александр Свияш «Разумный мир. Как жить без лишних переживаний»
Рецептов - море! Варианты выпечки и десертов, которые можно приготовить из яблок
Блюда и выпечка из яблок – общие принципы приготовления
Яблоки могут идти основным ингредиентом блюда либо начинкой, все зависит от рецепта. В любом варианте фрукт промывают, подсушивают, удаляют повреждения и хвостики. Для выпечки и других блюд с термической обработкой можно использовать даже вялые плоды. Для салатов желательно выбирать сочные фрукты.
Она присутствует в клетках вашего тела, в продуктах, которые вы съели на завтрак, в людях, которых вы встречаете по дороге на работу и даже в стенах вашей квартиры!
Вязание спицами. Описание женской модели со схемой и выкройкой - Полосатая туника с волнистым узором и высокими боковыми разрезами. Размеры: 36/38 (44/46)
Вязание спицами. Полосатая туника с волнистым узором и высокими боковыми разрезами. Размеры: 36/38 (44/46) Размеры: 36/38 (44/46).
Вам потребуется: пряжа (100% полиамида; 90 м/50 г) – 200 (250) г бирюзовой, по 150 (200) г бронзовой и цв. ржавчины;
На ней даны лицевые и изнаночные ряды. Начать с 1 кромочной, раппорт постоянно повторять, закончить петлей после раппорта и 1 кромочной. Постоянно повторять 1 – 28-й ряды, при этом соблюдая указания цвета нити.
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть.
Засыпаем в 3 лтр бутыль. Сверху засыпаем 1 кг. сахара и выливаем половину водки. Даем будущему ликеру настояться в течение 6-7 дней (можно пометить наклеечкой), ежедневно встряхиваем содержимое банки.
По истечении времени фильтруем и добавляем оставшуюся водку и сахар, слегка подогреваем, чтобы сахар растворился.
Фильтруем вишневый ликер до прозрачности, можно использовать слой ваты.
Хороший урожай кабачков удаётся вырастить на своих дачах многим огородникам. Однако молодые кабачки, поспевающие ранее других грунтовых овощей, лежат очень не долго: в холодильнике при температуре 0-3°С они хранятся не более 10-12 дней. Чтобы сохранить урожай кабачков на зиму, из них делают домашние заготовки.
Закатать в банки можно тушёные и маринованные кабачки. Кабачки можно превратить в икру или кисло-сладкий соус-приправу. Потом домашние заготовки из кабачков можно использовать как гарнир к мясным и рыбным блюдам и как отдельные закуски.
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Вязание спицами. Меланжевое летнее платье без рукавов и с ажурным волнообразным подолом. Размеры: 36 (38/40) 42Размеры: 36 (38/40) 42
Вам потребуется: 350 (400) 450 г пряжи Batika цвета фуксии (100% полиакрила, 130 м/50 г), спицы №3 и №4.
Резинка, спицы № 3: 1-й р.: кром., 1 лиц.,* 2 изн., 2 п. провязать вместе лиц., 1 накид *, повторять от * до *, 2 изн., 1 лиц., кром.; 2-й и дальнейшие р.: петли вязать по рисунку (2 лиц., 2 изн.); последний р. вязать как 1-й р.
Узор для планок, спицы № 3: платочная вязка (2 грядочки).
Основной узор: лиц. гладь.
Ажурные волны, спицы № 4: вязать по схеме. Повторять с 1-го по 10-й р.