-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 15568
 омментариев: 190550
Ќаписано: 211357


Ќеобычный вариант приготовлени€ капустного салата

„етверг, 07 »юл€ 2011 г. 00:03 + в цитатник
÷итата сообщени€ ƒина312 “®ѕЋџ…  јѕ”—“Ќџ… —јЋј“ (Ѕ–ј«»Ћ№— јя  ”’Ќя)

јвтор рецепта [info]julsmile рецепт с сайта  [info]foodclub_ru
“акой вариант приготовлени€ капустного салат € присмотрела и запомнила в Ѕразилии. ’от€ капуста на столе там встречаетс€ не часто. я даже думаю, что это адаптаци€ какого-то восточного рецепта, но тем не менее очень вкусно, быстро и просто.

Ќеобходимо:
1 небольша€ молода€ капуста
корешок имбир€
лавровый лист
свежемолотые черный перец и гвоздика
соль
оливковое масло
3 ст.л. хорошей сметаны или сливок
1 ст.л. сахара
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. муки
сок половины лимона или лайма (что предпочтительнее)
¬ глубокой сковороде или сотейнике разогреть оливковое масло и довести в нем до прозрачности порезанный лук и измельченный чеснок. «атем очень быстро добавл€ем измельченный имбирь, сахар, соль, перец, гвоздику, лавровый лист, лимонный сок. јккуратно помешива€ держим на медленном огне около 1 минуты. Ќе допускаем подгорани€.

ƒобавл€ем муку и доводим ее размешива€ до слегка-слегка золотистого цвета, добавл€ем сметану или сливки. ¬ полученный соус выкладываем крупно порезанную капусту, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и через 1 минуту выключаем. капуста должна остатьс€ хруст€щей, подаем немедленно. ¬есь процесс занимает не больше 10 минут.
 
http://foodclub-ru.livejournal.com/339870.html#cutid1
 
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку