-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 14881
 омментариев: 188051
Ќаписано: 208068


ѕерепелиные €йца по-шотландски

¬торник, 19 »юл€ 2011 г. 23:02 + в цитатник
÷итата сообщени€ виктори€_берЄза ѕерепелиные €йца по-шотландски

scottish-eggs (450x552, 97Kb)
“акие €йца вы можете подать как гор€чую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Ёффектнее всего они будут смотретьс€, если вы подадите их разрезанными пополам.

ћы ели из и гор€чими, и холодными - в обоих случа€х €йца оказались примерно одинаково вкусными.



ќриентировочное врем€ приготовлени€: 50 минут


»нгредиенты на 12 штук:


12 перепелиных €иц

300 г куриного филе

3 веточки петрушки

1 зубчик чеснока

1 ч.л. дижонской горчицы

соль и молотый черный перец

2 ст.л. муки

1 куриное €йцо

150 г панировочных сухарей

500 мл растительного масла дл€ фритюра


 уриное филе нарезаем на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. ƒобавл€ем листь€ петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. »змельчаем.


‘арш


яйца кладем в небольшую кастрюлю и заливаем холодной водой. —тавим на огонь и варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипани€.


ќчищаем €йца от скорлупы.


яйца


 уриное €йцо слегка взбиваем вилкой. —олим и перчим. ¬ отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.


 уриный фарш делим на 12 частей. Ѕерем в руку 1 кусочек фарша и расплющиваем в лепешку. ¬ центр кладем перепелиное €йцо


«аворачиваем


прикрываем его свободными концами лепешки, затем скатываем в шарик. ѕовтор€ем с остальным фаршем и €йцами.


 аждый шарик панируем в муке, макаем в €йцо и обваливаем в сухар€х. »злишки панировки стр€хиваем.


ѕанируем


¬ глубокой сковороде или кастрюле разогреваем на среднем огне масло.  ладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 7-8 минут. ѕерекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

ѕодаем теплыми или полностью охлажденными.


ѕерепелиные €йца по-шотландски


ѕри€тного аппетита!




источник:http://www.vkusnyblog.ru/smak/13280
–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Ѕабушка-Ћадушка-   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 »юл€ 2012 г. 18:29 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 14 »юл€ 2012 г. 00:36ссылка
ѕравда, очень красиво?
–иммусик-–иммусик   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 —ент€бр€ 2013 г. 22:35 (ссылка)
 расиво!¬ерю, очень вкусно...Ќо так муторно все это делать...’отела дл€ ресторана вз€ть этот рецепт...Ќо передумала!ƒома к празднику об€зательно попробую...”дивлю!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку