-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 11237
Комментариев: 176209
Написано: 192010

Жульены с перепелиными яйцами

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 06:05 + в цитатник


 
Жульены с перепелиными яйцами (рецепт из журнала "Школа Гастронома")

Что нужно (на 6 порций):
230 г шампиньонов
1 стебель лука-порея (только белая часть)
200 мл сливок 22%
80 г тертого пармезана
6 перепелиных яиц
1,5 ст.л. сливочного масла
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Грибы и порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле, 6 мин. Переложить в миску. Приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 200 °С. Половину сливок поровну разлить в 6 кокотниц или формочек для запекания. Сверху уложить луково-грибную смесь, посыпать тертым сыром. Аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу. Влить оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень, поместить в духовку. Готовить 18–20 мин.

Рубрики:  Рецепты Красота Здоровье Советы/рецепты и красота приготовления
Рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям



Nadiinn   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 08:11 (ссылка)

MegaAvatar_1316922208238 (190x190, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lena-mosckaleva2013   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 08:26 (ссылка)
Прекрасный рецепт!!!
Большое спасибо!!!
291175457 (407x250, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 18:16ссылка
Спасибо, приятного аппетита!
ДЖЕК14   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 10:36 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 11:08 (ссылка)
.
0_4b5e1_d2057696_L (250x196, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 13:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирэна_Ирэна   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 13:15 (ссылка)
Ах, люблю жульенчики!)) Приготовлю и по этому рецепту))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 18:23ссылка
Приятненького аппетита!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 18:55ссылка
Спасибочки))
orhidea2011   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 13:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Олеся_Баженова   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 01:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Печерских   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 08:49 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 08:55 (ссылка)
Очень аппетитный рецепт обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку