-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 11237
Комментариев: 176209
Написано: 192010

Селедочное масло (паштет)

Среда, 28 Сентября 2011 г. 06:41 + в цитатник


  3925311_selyodka_pod_shyboi_serdce (480x360, 31Kb)

Селедочное масло (паштет)



Что нужно (на небольшую формочку):
филе сельди - 120 г
сливочное масло - 90 г
маринованный репчатый лук - 20 г
горчица - 1 ст.л.

Приготовление:
Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы. Выложить в емкости и поставить в холодильник застывать.

Мои комментарии:
Количество сливочного масла зависит от солености селедки.
Лук я мариную так: нарезаю его кольцами или полукольцами, выкладываю в банку, добавляю смесь винного или яблочного уксуса, оливкового масла, немного горчицы, лавровый лист и по несколько горошен душистого, черного и розового перца, гвоздику. Немного помять толкушкой лук и дать настояться. Хранить в холодильнике.

  ziuk_cook_book

Рубрики:  Рецепты Красота Здоровье Советы/рецепты и красота приготовления
Рецепты
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям



ksusha7777   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 07:03 (ссылка)
Ланочка,вот не поверишь,я этот рецептик только вчера уже ближе к ночи надумала сегодня в инете выискать - а тут и искать не пришлось...Лана преподнесла на блюдечке!!!!Спасибо,дорогая,очень вкусная штучка этот паштетик,уже переписываю себе рецепт!!!Удачного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Сентября 2011 г. 12:02ссылка
Надо же, я очень рада!
Только зачем его переписывать?
Процитировала себе в дневник и открываешь, когда надо.
Или у тебя своя поваренная книга?
Ну, приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 08:08ссылка
В интернете и перед компом удается посидеть только на работе,потому все записываю в блокнотик.Дома к компу просто не хватает времени подойти - дела домашние!!!
Ludmiloshka   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо большое,непременно сделаю такую селедочку.
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 11:17 (ссылка)
Благодарю, люблю такие паштетики-намазочки, сама часто делаю из натертого сыра, натертого чеснока, мелко порубленной зелени (лучше укроп) и майонеза - утром с кофейком замечательно!
0_1aed3_7850fbcb_XS (55x25, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Сентября 2011 г. 12:04ссылка
М-да...я тоже люблю всякие "намазочки", хоть и слежу за весом.
Вот только "еврейский салат"(сыр с майонезиком и чесночком) с утра не рискую. Хотя, есть хитрость: съесть веточку петрушки и запаха чеснока не будет.
Перейти к дневнику

Среда, 28 Сентября 2011 г. 10:19ссылка
Вообще-то я тоже не рискую, если с людьми нужно встречаться, а веточку петрушки попробую, спасибо за совет!
aleks50   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 08:49 (ссылка)
Хороший простой рецепт СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку