-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 15546
 омментариев: 190454
Ќаписано: 211233


ѕароди€ на якисобу

„етверг, 20 ќкт€бр€ 2011 г. 07:04 + в цитатник

Ётот рецепт придумала  мамул€ јллы girl_claping ќна была в японии и пробовала "€кисобу", домой приехала и сотворила вот такое чудо! ƒействительно очень вкусно! » главное не нужно замысловатых специй, все просто- и непередаваемо вкусно!
 


нам потребуетс€:
-¬ермишель как дл€ супа(не разваривающа€с€, коротенька€ и сама€ тоненька€)-500 гр. (есть на фото, вермишель именно така€!)
-капуста- 1/4 часть
-морковь- 1 шт, больша€
-лук репчатый- 1 шт
-филе курицы- 500 гр (можно вз€ть любое м€со, но с курицей вкуснее, на много!)
-–астительное масло- дл€ жарки
-соль, перец- по вкусу
-’орошее настроение!
 





 

-нарезаем лук полукольцами
[img]

- морковь- соломкой
 

- капусту- не мелко, но и не крупно
 

- филе-на небольшие кусочки

 

-хорошенько обжариваем вермишель(именно такую!)
 

- солим, перчим! заливаем водой, что бы покрылась
вермишель и ставим на огонь изредка помешива€
 

- пассеруем лук
 

- к луку добавл€ем морковь- обжариваем
 

-к луко-морковной смеси добавл€ем капусту-обжариваем
 

- отдельно обжариваем м€со
 

- овощную смесь и м€со добавл€ем к уже "набухшим" и
сн€тым с огн€ макаронам-вермишели,- перемешиваем.


наша "€кисоба" готова. ѕодавать в гор€чем и холодном виде!
при€тного аппетита! наслаждайтесь вкусом nyam2 ! удачи! Roseјлла.

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 127 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



Le-ly-a   обратитьс€ по имени „етверг, 20 ќкт€бр€ 2011 г. 07:53 (ссылка)
»нтересно должно получитьс€, попробую, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
erofeeva-alla   обратитьс€ по имени „етверг, 20 ќкт€бр€ 2011 г. 08:35 (ссылка)
ƒумаю,что это очень вкусно!¬се,что св€зано с капустой-обожаю!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_Ѕор   обратитьс€ по имени „етверг, 20 ќкт€бр€ 2011 г. 08:39 (ссылка)
—пасибо за рецепт! Ќапомнил детство и мою бабушку (она никогда не была в японии, но очень часто именно такое блюдо и готовила, никогда вермишель не была такой вкусной, как у бабулечки). ќб€зательно приготовлю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetikya   обратитьс€ по имени „етверг, 20 ќкт€бр€ 2011 г. 09:42 (ссылка)
—пасибо!
=
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gala-080554   обратитьс€ по имени „етверг, 20 ќкт€бр€ 2011 г. 09:50 (ссылка)
—пасибо, попробуем!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«о€_¬иноградова   обратитьс€ по имени „етверг, 20 ќкт€бр€ 2011 г. 10:55 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ljusine17   обратитьс€ по имени „етверг, 20 ќкт€бр€ 2011 г. 15:47 (ссылка)
—пасибо, попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Wetch   обратитьс€ по имени „етверг, 20 ќкт€бр€ 2011 г. 17:08 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
orhidea2011   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 ќкт€бр€ 2011 г. 14:55 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ludmiloshka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 ќкт€бр€ 2011 г. 18:42 (ссылка)
¬ермишель,наверное,должна быть рисовой? ќна в спермаркете есть в изобилии.—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_√натовска€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 январ€ 2013 г. 21:27 (ссылка)
Ћюблю японскую кухню. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку