-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 17835
Комментариев: 199850
Написано: 223328


Зразы рыбные с крабовыми палочками

Среда, 09 Ноября 2011 г. 08:30 + в цитатник


600 г филе любой морской рыбы ( лучше белой )
2 кусочка булки
вода или молоко
1 луковица небольшая
50-60 соленого сала
специи, соль,
крабовые палочки
манка или панировочные сухари
растительное масло

Филе рыбы, булку, размоченную в воде или молоке, лук, сало пропустить дважды через мясорубку, приправить солью и специями по вкусу. Сало придает котлеткам сочность, они нежненькие становятся

крабовые палочки разрезать пополам, если палочки не очень длинные, можно и не резать, просто будет зраза чуть подлиннее

из фарша сделать лепешку, на нее выложить крабовую палочку

сформовать овальную зразу, запанировать в манке или сухарях

обжарить в растительном масле до легкого румянца с обеих сторон

и затем довести до готовности в духовке, минут 10-15 при 180 *С.


Приятного аппетита от Юлии!
Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ludmiloshka   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо!Рецепт интересный.Вот появится скоро пеленгас и сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Ноября 2011 г. 16:39ссылка
Я тоже так и собираюсь сделать.
Приятного аппетита:)
Wetch   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 17:17 (ссылка)
Интересный рецепт, нужно будет попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
F0TINA   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 18:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Scarlet5   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 19:42 (ссылка)
Вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку