Сноуден-2: наёмники, ЦРУ и "падре Эудженио" / Владимир Павленко

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 23.08.2010
Записей в дневнике: 5942
Комментариев в дневнике: 106042
Написано сообщений: 114889
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Блюда из пельменного теста

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 08:04 + в цитатник

Пельмени .
 

Фото





Я готовлю пельмени всегда про запас , т.е. морожу их . Прежде чем бросить их в кипящую воду выкладываю нужное количество на блюдо и немного оттаиваю .



Вареники .



Фото





Ханум .

Ханум это восточная кухня, в нашей семье он идёт на УРА! Может быть я его и не совсем правильно готовлю но получается очень вкусно
Делаем тесто одно яичко,соль, вода и мука. Замесить тугое тесто как на пельмени и оставить его отдыхать
Начинка я беру свиной фарш солю, перчу, кто любит добавить специи,лук мелко порезаный,и картофель порезанный кубиками. Перемешать.
из теста расскатать небольшой круг затем я смазываю его сметаной, положить на круг начинку ,разровнять её равномерно побросать небольшие кусочки масла сливочного и завернуть в рулет.
Положить рулет на круг от мантушницы смазанный маслом. Время варки 45 минут.
Я делаю ещё к нему соус на небольшом количестве сливочного масла обжарить лучок морковку и добавить грамм 150 нежирных сливок довести до кипения и остудить. Мои дет ки любят кушать с кечупом я со сметанкой
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Очень буду рада коментариям мож кто делает по другому?

фото
фото
 

 

Манты .






Тесто раскатываю и нарезаю на квадраты или ромбики









Ленивые вареники с картошкой .




Тесто раскатываем в колбаски, приплющиваем их и нарезаем на полоски ( брусочки ) желаемого размера . Можно резать ножом , но быстрее ножницами .



Картофель режем крупными кубиками , отвариваем его и подготовленные брусочки теста . Картофель может свариться быстрее теста, да ещё и развариться , поэтому я варю их в разных кастрюльках .
Лук режу полукольцами и обжариваю на сливочном масле . Готовые картофель и галушки смешиваем и заправляем маслом с луком . Можно сразу и сметану добавить .



Сладкие ушки .



Во время лепки пельменей или вареников всегда остаются кусочки теста , которые мы повторно раскатываем , что делается уже затруднительно .
Поэтому я избегаю такого процесса , а сразу делаю ушки : либо из круглых лепёшечек , либо из ромбиков , которые получаются после вырезания кружочков ( см. фото) .



Эти ушки можно использовать как гарнир к мясу , но я чаще делаю их сладкими .
Добавляю ягоду, посыпаю сахарком , сметанку или йогурт и...понеслась душа в рай ! nyam2 nyam2 nyam2

Буду рада , если и вам всё придётся по вкусу ! Wink



Чебуреки .



28.02.2011 .
До сих пор делала чебуреки из другого теста , а сегодня решила попробовать из своего пельменного . Эксперимент удался , поэтому добавляю ещё один вид изделия . Wink





Даже кошечке понравилось ! nyam2


рецепты от Татьяны Ивановн
ы

 

 

Рубрики:  Женский университет:/красота приготовления пищи и сервировки
Кулинария
Метки:  

Процитировано 113 раз
Понравилось: 23 пользователям

раиса_Д   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 08:34 (ссылка)
Все так аппетитно выглядит! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lupersolski   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо,очень интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Логутенкова   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentuka   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 09:27 (ссылка)
LediLana, красота и вкуснота.
Ответить С цитатой В цитатник
Love_D   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 14:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Pandora1964s   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо. Обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
inrn   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 22:21 (ссылка)
Вкуснятина!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Wetch   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 01:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
танюсико   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 19:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Вали_61   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 21:31 (ссылка)
вкусняшки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Юляшка_гречанка   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 03:06 (ссылка)
Доброе время суток.Все настолько аппетитно,что давлюсь слюной.Спасибо огромное.
Ответить С цитатой В цитатник
олик101   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 18:45 (ссылка)
i-6110.gif
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 01:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники