-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17831
 омментариев: 199823
Ќаписано: 223297


 арамельный —оус

„етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 08:30 + в цитатник
Caramel Sauce

»нгредиенты:
1 стакан сахара
1/2 стакана воды
6 ст. л. (90 г) сливочного масла
1/2 стакана сливок (30-33%)

ћожно меньше масла и больше сливок - тоже обалденно получаетс€...
1) Ќагреть стакан сахара с водой (чтоб сахар сразу не сгорел) в глубокой кастрюльке с толстым дном и посто€нно мешать пока сахар не растворитс€ и не закипит. ќн должен быть золотистого цвета.
2)  ак только сахар закипит и станет золотистого цвета, перестаньте мешать и добавьте все масло, подождите пока растворитс€, иногда встр€хива€ кастрюльку. (Ќам нужна глубока€ кастрюлька потому что когда добавл€ем масло и сливки, сахар начинает шипеть и может убежать).
3)  ак только масло растворитс€, убрать кастрюльку с огн€ и медленно добавить сливки, посто€нно помешива€ до тех пор пока соус не станет однообразным.
4) ¬ылить в стекл€нную баночку и оставить остывать в комнатной температуре...



Alina

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
юзи   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 10:16 (ссылка)
Ѕудем пробовать!
49a2fa0b04 (500x200, 185Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёдриана   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 11:01 (ссылка)
ќчень вкусный!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 12:02 (ссылка)
» где его использовать?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 19:11ссылка
промазывать бисквитные коржи,начинка в рулет, как прослойку в торт( особенно в творожный),если добавить соевый соус, то получитс€ восхитительный соус к креветкам, можно использовать вместо сгущЄнки.
¬кус напр€мую зависит от того, до какого цвета доведена карамель.
Pandora1964s   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 15:36 (ссылка)
¬кусно!!!!:heart:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Shlari   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 16:14 (ссылка)
Ѕлагодарю !!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LediLana   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 19:12 (ссылка)
карамельный соус- вкусный, сладкий, густой соус. ћожно использовать вместо сгущЄнки.
¬кус напр€мую зависит от того, до какого цвета доведена карамель.
≈сли прекратить нагревание при получении желтоватого цвета, то соус будет сладкий и со сливочно-масл€ным ароматом. ≈сли довести карамель до красно-коричневого цвета, то соус будет с горчинкой и с ароматом жжЄного сахара.
 арамельный соус можно приготовить разными способами. ќт способов зависит вкус и жирность готового продукта.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Abraxas13   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 21:52 (ссылка)
 арамельный соус дл€ десертов? »ли к м€су тоже можно?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ётерика   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 22:51 (ссылка)
ƒа, чувствуетс€, что это очень вкусно....нокак вредно....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
taxion   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ƒекабр€ 2011 г. 22:08 (ссылка)
надо пробовать. спасибо

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
олик101   обратитьс€ по имени „етверг, 05 январ€ 2012 г. 18:36 (ссылка)
скачать бесплатные блест€шки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 »юл€ 2013 г. 17:38 (ссылка)
Ѕлагодарю !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку