-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 18030
Комментариев: 200965
Написано: 224659


Рождественское меню: СОЛОМОНЫ Из индейки

Пятница, 06 Января 2012 г. 07:02 + в цитатник

 

Спешу поделиться с вами очень простым, быстрым и вкусным мяском
 

  рецепт совсем недавно выпросили в одном местном ресторане

  по названию я ничего похожего на форуме не нашла, поэтому, надеюсь, не повторюсь
 

  СОЛОМОНЫ
 

Из индейки:

 


со1 (400x267, 34Kb)
 

 


со2 (400x267, 35Kb)

 

 

 Из говядины (оригинальный рецепт):

 


со3 (400x267, 35Kb)
 

 

 .
со4 (400x267, 36Kb)
 

 

  На первый взгляд, рецепт прост и незатейлив.
Но вкус получается очень даже, а само мясо настолько мягкое, что его практически не нужно жевать 

Готовится быстро - у меня отбитое мясо заготовленно заранее, поэтому утром приготовление занимает максимум 10 минут со всей подготовкой
 

  Гости очень любят этот рецепт  -  идет лучше любых отбивных .
 

  Нам понадобится:

  - телятина, вырезка - на отбивные (очень важно выбрать хорошее мясо, иначе соломоны будут жестковаты!)

  - соевыей соус

- картофельный крахмал

  - масло для обжарки
 

  ** соль не используется в рецепте, я не солю

  Мясо отбиваем очень тонко, почти до прозрачности (конечно, чтобы не рвалось)
 Обваливаем каждый кусочек в крахмале, руками слегка стряхиваем лишнее, распределяя крахмал.

  Затем хорошо смачиваем в соевом классическом соусе с двух сторон.

Обжариваем на масле, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны (у меня иногда быстрее, не пережарьте!) - только одна сторона слегка поджарилась, сразу переворачиваем.
 

Подавать сразу, теплыми
 

со5 (400x267, 25Kb)

  Я готовое мясо не храню.
 

  Приятного аппетита!

                                                                                                                                   рецепт от Екатерины

 

 



 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ивушка45   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 08:23 (ссылка)
Спасибо!!!
81049354_6 (400x500, 327Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
baba-tanya59   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 08:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
inrn   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
игорь_кобзев   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 10:28 (ссылка)
СПАСИБО!LediLana,
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 11:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
anna-li   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 14:15 (ссылка)
спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо!Просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 15:47 (ссылка)
Отличный,простой и новенький рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 00:37 (ссылка)
сПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ .
Ответить С цитатой В цитатник
Татиана_Серова   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо за великолепный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку