-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 17913
Комментариев: 200228
Написано: 223792


МАНТЫ из СКОВОРОДЫ - сочнейшие и вкуснейшие

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Станиславна   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 12:46 (ссылка)
Получилось нечто среднее между мантами и хошаном. Хошам - это жареные манты. А, вообще-то, для мант берут не фарш, а мелко порезанное мясо. Остальные наполнители могут быть любыми. Я лично больше всего любила манты из мяса с тыквой.
Ответить С цитатой В цитатник
Л-арик   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 13:16 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Гусенька   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 13:43 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Влад   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Может быть, для кого-то это и не манты, но рецепт интерсный, а главное для меня подходит, у меня нет ни мантышницы, ни пароварки. Я беру на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Oksana_Hilles   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 15:37 (ссылка)
Отличный выход,у меня нет мантоварки,вот обрадую своих домочадцев!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана53   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 15:51 (ссылка)
Благодарю, как вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
НаталиВасиленкова   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 18:32 (ссылка)
Слюнки потекли аж, спасибо за рецептик, возьму на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 18:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!В сковороде - для меня ново!
Ответить С цитатой В цитатник
Белоч-ка   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 19:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
АЛМАЛА   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 19:32 (ссылка)
Супер!Спасибо большое,завтра же и приготовлю на радость своим.
Ответить С цитатой В цитатник
Aquaclara   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:51 (ссылка)
Спасибочки Вам за рецептик. Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 13:24 (ссылка)
Уже хочу!
Ответить С цитатой В цитатник
Martusia   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 14:18 (ссылка)
вот спасибо,а мне и не дошло,что так можно
Ответить С цитатой В цитатник
Крыская   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 15:59 (ссылка)
А я так пельмени готовлю....А манты предпочитаю только в мантоварке, главное на пару и полезно...Лук ни когда не перемалывается, а режется полукольцами и чем больше его, тем сочнее получается...Я сама из Узбекистана и у нас фарш готовили и из тыквы, и из картошки с мясом, и просто с мясом...Вкуснятина...
Ответить С цитатой В цитатник
anahit   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 17:18 (ссылка)
CПАСИБО !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Oxana960   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо за идею))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Натка-малинка   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 04:39 (ссылка)
Спасибо! Замечательный пост! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 11:22 (ссылка)
Отличный и вкусный рецепт,спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
nadia55   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 18:01 (ссылка)
А что, это тоже вариант. Вот сейчас начнется дачный сезон, легко и быстро можно приготовить, было бы желание.
Ответить С цитатой В цитатник
NikaLive   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 20:41 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ !!!
Ответить С цитатой В цитатник
-БРИЗ   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 22:46 (ссылка)
Какая разница как их назовём... Пусть не манты, а варенники на пару. Главное вкусно и сытно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 21:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Irita_22   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 22:19 (ссылка)
Какая разница как они зовутся,главное сьедобно! Я тоже добавляю тыкву,ну,а если нет то морковку режу кубиками,почему то не нравится мне с картошкой/раньше делала/
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 22:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 00:23 (ссылка)
Спасибо! Возьму себе на заметку! Хочу попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Va-sss-a   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:49 (ссылка)
Исходное сообщение LediLana

Первый раз узнаю рецепт мант с картошкой. Очень вкусны манты со сладкой тыквой, мясом, луком. Тыквы примерно 1:3 Если мясо сухое, добавьте куриный или другой животный жир и немного молочка.





























































 

Любите манты, но нет мантницы или пароварки? не проблема! этот рецепт для вас!




Готовлю я их не так часто, но блюдо прекрасное просто, уверяю вас, а хороший едок при известном аппетите может поглотить их, не заметив, изрядное количество штук. Попробуйте и не пожалеете!




Вода кипяченая 1стакан (250 мл.)
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Мука (сколько возьмет тесто) 700 гр.примерно
Фарш (свинина с говядиной) 500 гр.
Лук репчатый 3 средних
Картофель 2 шт.
Вода холодная 2 ст.л.
Соль,перец белый

Итак,замешиваем тесто с тёплой водой, ставим минимум на час настояться;

В Фарш добавляем соль, перец, картошку порезанную кубиками мелкими
- лук с водой перемалываем блендером
- у меня получилось 450 мл. луковой кашицы,

всё хорошо перемешиваем;

- тесто тонко раскатываем и режем квадратиками;
- выкладываем начинку и слепляем тесто;



- манты укладываем на доску посыпанную мукой;

- сковородку с маслом ( так чтобы дно было закрыто маслом на 0,5 см. нагреваем
- выкладываем в разогретое масло манты не плотно друг к другу!
- поджариваем на среднем огне до румянного цвета;

- в это время закипятим чайник с водой,
- когда манты слегка поджарились, прикрывая крышкой вливаем кипяток, так чтобы манты были покрыты водой чуть больше чем на половину
- подсаливаем воду
- закрываем плотно крышкой и на среднем огне парим их 10-максимум 15 минут, зависит от толщины вашего теста и размера мант.

Вот и всё!


  рецепт с http://vpuzo.ru





























































 

__1__1~1 (470x470, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 05:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
тетя_Тоня   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 14:15 (ссылка)
Идея класс, т.к. мантоварки нет
Ответить С цитатой В цитатник
СавИрина   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 01:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку