-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 17814
Комментариев: 199761
Написано: 223212


Жюльен из крабов

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 07:28 + в цитатник

Ингредиенты

  • крабовое мясо - 400 г

  • чеснок - 2 зубчика

  • вино (белое) - 100 мл

  • сливки молочные - 400 мл

  • лимонный сок - 2 ч. л.

  • тесто (слоеное) - 1 упаковка

  • яйца куриные - 1 шт.

  • сыр (голландский, тертый) - 60 г

  • масло растительное - (для обжаривания)

  • соль

  • белый молотый перец

Категория блюда

закуски

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество

9 порций

Процесс приготовления

Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив все хитиновые пластины. Чеснок очистить, мелко порубить и обжарить в сотейнике в небольшом количестве масла, 1 мин. Добавить крабовое мясо и вино. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино полностью не выпарится.

Сливки разогреть, не доводя до кипения. Влить в сотейник с крабами и готовить на небольшом огне 6 мин. Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры. Добавить лимонный сок, соль и перец. Перемешать.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 2–3 мм. Слоеное тесто можно раскатывать только в одном направлении. Стаканом вырезать из теста 18 кружков. 9 кружков оставить как есть.

Из оставшихся кружков вырезать стаканом, диаметр которого на 2 см меньше, ободки.

Положить ободки на цельные кружки, смазать чуть взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.

Наполнить получившиеся формочки крабами в соусе, присыпать тертым сыром и вернуть в духовку на 4 мин

 

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям

Netalli   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 07:40 (ссылка)
0_2d9bf_2fce42f0_M (251x180, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 09:40 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо! Выглядит вкусно!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 12:08 (ссылка)
.
53a7020b65 (502x120, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо Ланочка . Аппетитно !!!
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 20:21 (ссылка)
Спасибо, замечательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ангел_добра   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 20:58 (ссылка)

спасибо за рецепт (микки маус) (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Прозорова   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 23:03 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Эрдей   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 06:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 23:50 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку