-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225670


Секреты про сливки

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 07:44 + в цитатник

Кто сказал, что сливки нельзя подкрашивать? Несколько капель красителя разных цветов – и ваш торт превратиться в картину! Например, по нежно-зеленому полю рассыпались белые и желтые ромашки, или по сливковому морю поплыл кораблик из печенья с парусами из мастики.

сливки (604x438, 89Kb)


Еще вариант – добавить в сливки немного какао. Сооружаем торт в виде горы, обмазываем сливками по принципу «тяп-ляп». Сверху ставим полуразрушенный замок из обрезков бисквита, и несколько потрескавшихся ступеней. Последний штрих – густо посыпаем торт порошком какао. Пусть замок будет таинственным и мрачноватым.

Сливки очень капризны в работе, поэтому нужно знать несколько правил.
– сливки должны быть очень холодными (не меньше суток в холодильнике)
– миску и венчик тоже надо охладить, можно их просто положить на лед
– на 200г. сливок добавить 1 ст.ложку сахарной пудры и 1 ч.ложку крахмала (лучше, конечно использовать специальный закрепитель для сливок, он уже иногда появляется в наших магазинах)
– взбивать медленно, постепенно увеличивая скорость

 

http://www.artcake.ru/kitchen.htm/a7/

 

Рубрики:  Рецепты Красота Здоровье Советы/советы для хозяек
Рецепты
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 32 пользователям

Мумсик   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 08:30 (ссылка)
Спасибо, не знала о крахмале.
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей87   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Григоьевна   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Юкатан_а   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 11:44 (ссылка)
спасибо за совет !
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 13:01 (ссылка)
Советы дельные!
Ответить С цитатой В цитатник
Wasilinka   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 13:20 (ссылка)
Люблю сливки! Надо попробовать такую вкуснятину с какао сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Пацифико_первый   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 14:17 (ссылка)
Очень интересно, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
snowflake64   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 14:34 (ссылка)
Не знала, спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Красота_женщины   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 16:37 (ссылка)
8744 (500x416, 299Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 18:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисьен   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 19:00 (ссылка)
спасибо за пост!!!!!!взяла на заметку советы!
Ответить С цитатой В цитатник
elinor_051   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо, про крахмал не знала.
Ответить С цитатой В цитатник
Айрин-87   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо) Периодически использую)
Ответить С цитатой В цитатник
МАШКА-кошка   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 22:55 (ссылка)
Спасибо. Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо Ланочка !!! Прекрасные советы !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-Ева   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 16:42 (ссылка)
Сливки очень вкусные....любого цвета...
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 22:16 (ссылка)
Интересные сведения, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Романцова   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку