-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 17910
Комментариев: 200200
Написано: 223761


Бисквитный торт "Красный бархат"

Вторник, 22 Января 2013 г. 08:37 + в цитатник

 

Красный бархатный торт

Пошаговый рецепт отсюда

Как приготовить нежный оригинальный бисквит.

 

Понадобится:

2.5 стакана муки для выпечки

щепотка соли

2 столовые ложки какао порошка

3 чайные ложки разрахлителя

120 гр размягченного сливочного масла

1.5 стакана сахара

3 яйца

1 стакан пахты (или молока)

2 столовые ложки жидкого красного красителя

 

Подготовить 2 формы 22-23см в диаметре. Разогреть духовку до 180 градусов.

Красный бархатный торт

Просеять вместе муку, какао порошок, соль и разрыхлитель.

Красный бархатный торт

В отдельной емкости взбить размягченное сливочное масло и сахар. Добавить яйца, взбить.

Красный бархатный торт

В пахту (или молоко) добавить краситель, перемешать.

Красный бархатный торт

В масляную смесь поочередно добавить мучную смесь и пахту. Взбивать.

Красный бархатный торт

Красный бархатный торт

Выложить готовое тесто в формы. Выпекать 25-30 мин. Важно не передержать, иначе бисквит будет сухим.

Охлажденный бисквит лучше выдержать 1 день в холодильнике перед сборкой торта.

Красный бархатный торт

 

Сливочный крем с маскарпоне

200гр сливочного сыра

200-250гр маскарпоне

1 стакан сахарной пудры

350мл жирных сливок

 

Отдельно взбить сливки с небольшим добавлением сахарной пудры. Отдельно взбить маскарпоне со сливочным сыром и оставшейся сахарной пудрой. Все соединить.

При желании в крем можно добавлять шоколадную стружку, кокосовую стружку, какао порошок, растопленный шоколад и др.

Красный бархатный торт

 

Сливочно-йогуртовый крем.

300мл жирных сливок

300мл йогурта (густого)

сахарная пудра по вкусу

 

Отдельно взбить сливки с небольшим добавлением сахарной пудры. Добавить в сливки йогурт и сахарную пудру по вкусу, взбить. Послоить торт с ягодами.

Красный бархатный торт

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 19 пользователям

Елесик   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 09:14 (ссылка)
Очаровательный торт.Главное,чтобы краситель был качественный.
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 09:41 (ссылка)
Благодарю за прекрасный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 11:37 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
тина7   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 12:58 (ссылка)
Оригинальный рецепт, спасибо. Думаю можно и без красителя....
Ответить С цитатой В цитатник
САЙБЯ   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 15:37 (ссылка)
СПАСИБО!)
Ответить С цитатой В цитатник
Iryna_08   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 16:36 (ссылка)
ммм...вкусненяшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Михайлик   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 23:45 (ссылка)
Очень нравится рецепт этого торта. Давно уже хочу его сделать! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 02:11 (ссылка)
Спасибо Ланочка !!!Тортик класс!!!Надо испечь ,своих порадовать !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 10:56 (ссылка)

Как вкусно выглядит!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку