-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 15141
Комментариев: 188959
Написано: 209271


Секреты приготовления теста для блинов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




сакра   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо!Для меня есть новенькое,попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
SINDI-57   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 11:18 (ссылка)
СПАСИБО!!!! ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННО)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Kirgala   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 11:23 (ссылка)
Скоро будем печь блины и толстеть от удовольствия!
Ответить С цитатой В цитатник
Кейт0499   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 11:38 (ссылка)
Шахматка просто изумительная! И информация на тему блинов ценная. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
панна_Ганна   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо! Кое-что для себя отметила,взяла на вооружение.
Ответить С цитатой В цитатник
Lubokukla   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
wella   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:15 (ссылка)
Cпасибо, большое!
Ответить С цитатой В цитатник
galina_gasanenko   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:17 (ссылка)
А зачем протирать тесто через сито?Это уже бабушкин метод.Быстрее будет миксером поработать....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:55ссылка
Не знаю, зачем протирать через сито тесто, а вот муку просеивать через сито следует для того, чтобы оно обогатилось кислородом.
Nadezhda55   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо, что поделились своими секретами!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Курносова   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 14:44 (ссылка)
Спасибо!На масленицу наедимся!
3 (400x180, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
liuda-O   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 15:33 (ссылка)
spasibo za recepti ...soveti
Ответить С цитатой В цитатник
starushka471   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо! Всю жизнь пеку блинчики, а вот надо же, что-то новенькое нашла.LediLana,
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 16:53 (ссылка)
Много интересного узнала!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо большое. Очень люим блинчики. Часто пеку. Но эти рецепты не знала. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо за полезные рецепты!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
тина7   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 21:33 (ссылка)
Спасибо милая, очень своевременно.
Ответить С цитатой В цитатник
Дигидон   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 23:21 (ссылка)
Закуска очень эффектная, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 06:23 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
liknast   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 12:07 (ссылка)
просто красота...спасибо огромное
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 18:36 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Чайка_чайкина   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 20:10 (ссылка)
Очень вкусный пост.
В тесто на кефире можно добавить несколько столовых ложек безвкусного растительного масла.
Ответить С цитатой В цитатник
ива_цолова   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 00:03 (ссылка)
СПАСИБО ...интересно ...
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 02:14 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2013 г. 01:50 (ссылка)
Девочки! С праздником! Всем счастья и радости! И замечательной масленицы! Вкусной и радостной!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра11   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 09:10 (ссылка)
Благодарю за советы! Доброй масленицы!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку