-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17922
 омментариев: 200282
Ќаписано: 223855


ѕраздничные каннеллони с м€сной начинкой

¬торник, 19 ћарта 2013 г. 08:15 + в цитатник

ѕраздничные каннеллони с м€сной начинкой (500x244, 58Kb)




500 г гов€дины

50 г ветчины

50 г тертого сыра

3-4 помидора

1/2 луковицы

1/2 стакана крошки вчерашнего хлеба (без корки)

1/2 лаврового листа

3 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. муки


молоко

мускатный орех

палочки каннеллони

ƒл€ соуса:

500 мл молока


25 г маслин б/к

2-3 грецких ореха очищенных

2 ст.л. сливочного масла

1/4 стакана муки


мускатный орех

соль

»зысканное, но очень простое в приготовлении гор€чее дл€ новогоднего стола.

—оус: молоко налить в кастрюлю, всыпать по щепотке соли и муската, добавить измельченный грецкий орех, довести до кипени€, сразу сн€ть с плиты, дать 30-40 мин насто€тьс€, затем через сито процедить; сливочное масло растопить в кастрюле, добавить муку, 1-2 мин потомить, помешива€, чтобы не было комков, сн€ть с плиты, тонкой струйкой влить молочную смесь, помешива€, чтобы масса была однородной; поставить приготовленную смесь на огонь, довести до кипени€, проварить 2 мин при непрерывном помешивании.

Ќачинка дл€ каннеллони: нарезать кубиками лук, мелко порезать гов€дину, порубить ветчину, помидоры очистить от кожицы, порубить.

ќбжарить лук с ветчиной на сливочном масле до легкого подрум€нивани€, положить гов€дину, лавровый лист, обжаривать 5-10 мин, при помешивании всыпать муку, добавить помидоры, поперчить и посолить, добавить мускат, потушить на слабом огне 45 мин.

’леб залить молоком, затем слить лишнее, чтобы крошка была только влажной, положить хлеб в блендер, добавить тертый сыр и €йцо, взбить до однородности, затем перемешать смесь с м€сом.

Ќачинить приготовленной начинкой трубочки каннеллони, налить половину приготовленного соуса в смазанную маслом форму, выложить каннеллони, сверху посыпать порезанными маслинами, полить остальным соусом и посыпать тертым сыром.

√отовить праздничные каннеллони с м€сной начинкой в разогретой до 200 градусов духовке 40 мин.

http://ovkuse.ru
 

 

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

Ћюдмила_¬аськова   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 ћарта 2013 г. 09:13 (ссылка)
—мотритс€ аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Osen-Valentina   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 ћарта 2013 г. 11:05 (ссылка)
—пасибки)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 ћарта 2013 г. 12:34ссылка
ѕри€тного аппетита)
из€ма   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 ћарта 2013 г. 17:51 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гуцили€   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 ћарта 2013 г. 23:54 (ссылка)
—пасибо!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ива_цолова   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћарта 2013 г. 00:23 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ... я люблю италь€нскую кухню ...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕыкова_ћарина   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћарта 2013 г. 09:32 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку