-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17827
 омментариев: 199803
Ќаписано: 223273


яблочные чипсы с корицей

¬торник, 07 ћа€ 2013 г. 10:08 + в цитатник

 огда мы нуждаемс€ в хорошем настроении. можно подн€ть его, приготовив себе что-нибудь вкусное, например, €блочные чипсы с корицей)

яблочные чипсы3 (580x387, 151Kb)

ƒлинными осенними вечерами мы все особенно нуждаемс€ в хорошем настроении. ј подн€ть его можно, приготовив себе что-нибудь вкусное. Ќапример, €блочные чипсы с корицей!  ƒл€ одной порции нам понадоб€тс€ 2 €блока, 1/4 стакана кленового сиропа, 1/2 чайной ложки корицы.
1. ¬ырежьте из €блок сердцевину.
2. »спользу€ овощерезку, нарежьте €блоки потоньше.
3. —мешайте кленовый сироп с корицей и смажьте €блоки с обеих сторон. ≈сли у вас нет кленового сиропа, то можно просто пальцами втереть корицу с обеих сторон ломтиков.
4. –азогрейте духовку до температуры 200 градусов. Ќа противень постелите пергамент дл€ выпечки, а на него €блоки, стара€сь, чтобы кусочки не перекрывали друг друга.
5. ¬рем€ запекани€ обычно составл€ет около 2 часов в зависимости от толщины ломтиков. ¬ы можете уменьшить врем€, если хотите, чтобы чипсы получились пом€гче. ѕри этом каждые полчаса кусочки необходимо переворачивать.
6. ¬ыньте чипсы из духовки и дайте им остать минут 10-15, после чего можно наслаждатьс€!

 

яблочные чипсы (580x387, 170Kb)

яблочные чипсы2 (580x387, 155Kb)

http://ambish.ru/blog/yablochnie-chipsi-s-korice/

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м

—ветла€_осень   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ћа€ 2013 г. 10:21 (ссылка)
LediLana, рецепт классный!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alin4etyyy   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ћа€ 2013 г. 10:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elena_russ   обратитьс€ по имени —пасибо за рецепт! ¬торник, 07 ћа€ 2013 г. 10:52 (ссылка)
ќчень, должно быть, вкусно! ј кленовый сироп по аромату очень напоминает сироп шиповника, так что можно попробовать заменить! ƒл€ мен€ лично один недостаток - следить и переворачивать в процессе приготовлени€. ќб€зательно забуду, сид€ в »нтернете.
fe5df232cafa4c4e0f1a0294418e56601345332742 (595x264, 33Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 07 ћа€ 2013 г. 16:22ссылка
∆енщина, немедленно на кухню! ))
’ината_65   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ћа€ 2013 г. 11:07 (ссылка)
—пасибки!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
из€ма   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ћа€ 2013 г. 20:09 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SUCIXA   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ћа€ 2013 г. 21:44 (ссылка)
—пасибо.–ецепт понравилс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
henik   обратитьс€ по имени —реда, 08 ћа€ 2013 г. 03:09 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку