-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 17914
Комментариев: 200241
Написано: 223806


Запеченный хлеб с чесноком

Четверг, 23 Мая 2013 г. 07:04 + в цитатник

хлеб с чесноком (500x500, 79Kb)

Вам потребуется:



1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли

Приготовление:

1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С.

2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.

3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.

4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.

5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.

6. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.

7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.

 


хлеб с чесноком2 (500x375, 46Kb)


хлеб с чесноком6 (500x375, 47Kb)


хлеб с чесноком7 (500x375, 62Kb)


хлеб с чесноком4 (500x375, 59Kb)


хлеб с чесноком3 (500x375, 26Kb)

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 201 раз
Понравилось: 63 пользователям

Annele   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 07:50 (ссылка)
интересненько.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 07:52 (ссылка)
Очень вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 07:56 (ссылка)
Очень вкусно. Представляю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 08:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 08:51 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidken   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 09:07 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ПОСТ!
Ответить С цитатой В цитатник
starushka471   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 09:07 (ссылка)
Чесночок,сырок,батончик-вкусненько! Спасибо!LediLana,
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо! Мне нравится рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
tamaragus   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 10:17 (ссылка)
Наверняка очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
wella   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 10:41 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мадинёчик   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 11:40 (ссылка)
Хорошая идея для завтрака. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:53ссылка
а я, пожалуй, на ужин приготовлю. Как-никак, с чесночком...
Лариса_Азарова   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо! Очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Азарова   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 17:36 (ссылка)
LediLana, Обязательно попробую приготовить :-). Вкусно! Сытно! Просто !
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисьен   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 19:11 (ссылка)
Как аппетитно выглядят!:good: СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Потрясающая_Лисичка   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 19:14 (ссылка)
LediLana, спасибо!
Поваренок
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 20:52 (ссылка)
Спасибо! Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
LudmelaRU   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 21:55 (ссылка)
Хорошая идея для ланча и под шашлычок,благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
KaratOl   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 00:17 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 07:10 (ссылка)
Очень вкусно,мы так делали...Батона не хвавтило..
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-Ева   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 10:38 (ссылка)
Прекрасный рецепт. Вдохновило. Обязательно сделаю !
Ответить С цитатой В цитатник
igp195   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 05:14 (ссылка)
Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Кохагед   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 15:32 (ссылка)
Обожаю такие вкусняшки .
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 10:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Джинжеринчэ   обратиться по имени Среда, 24 Июля 2013 г. 09:51 (ссылка)
ДорогаяLediLana, большое спасибо за рецепт "Хлеб с чесноком"...это очень вкусно...

Благодарность~Благодарю

Но мне вспомнился незамысловатый рецепт моей болгарской приятелки...

"Принцеска по-български":

Батон разрезается вдоль на 2 равные половинки..мякиш вытаскивается, делается мясной фарш(состав мяса на ваш выбор), перемешивается с мякишем, хотите туда добавте пассерованный лук, можете добавить так же немного пассерованных шампиньонов, можете слоями...потом
натёртый сыр всё покрывает... и запекаете в духовке...Вот как-то так...

Думаю можно так же пофантазировать и применять любую начинку..но тогда это не будет классическая "Принцеска")))
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2013 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку