-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 15576
 омментариев: 190602
Ќаписано: 211418


Ћазань€ дл€ худеющих

¬торник, 28 ћа€ 2013 г. 10:55 + в цитатник

Ћазань€ дл€ худеющих (604x453, 167Kb)

»нгредиенты:
- фарш куриный -600 грамм (лучше самосто€тельно из грудки);
- шампиньоны свежие – 400 грамм;
- перец болгарский –150 грамм;
- помидоры черри – 200 грамм (можно вз€ть обычные);
- сметана (10-15%) – 250 грамм;
- кефир обезжиренный — 400 грамм;
- лук репчатый –100 грамм;
- сыр твердый – 40 грамм;
- листы дл€ лазаньи (производитель Barilla, »тали€) – 9шт.
- «елень петрушки и кинзы

ѕриготовление:

ƒл€ начала подготовим начинку дл€ лазаньи.
ƒл€ этого обжариваем м€сной фарш до состо€ни€ полуготовности.ќтдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состо€ни€ полуготовности.—оедин€ем вместе подготовленный фарш с овощами, даем остыть.“еперь приготовим соус дл€ лазаньи. —оус, который приготовим мы, будет лишен этих недостатков.ƒл€ приготовлени€ облегченного соуса дл€ лазаньи смешайте сметану, кефир, мелко порезанную зелень, добавьте соль, молотый перец, специи (хмели-сунели, кориандр, орегано).
—оус дл€ лазаньи готов.“еперь приступаем к сборке блюда.Ќа дно формы дл€ лазаньи выкладываем готовые листы лазаньи. ¬ моем случае достаточно 3 листа.  омпани€ Barilla выпускает листы лазаньи, которые не нужно предварительно отваривать, что здорово упрощает рецепт и врем€ приготовлени€.≈сли вы не сможете найти готовые листы дл€ лазаньи, их можно приготовить самосто€тельно.ƒл€ этого возьмите 3 стакана муки и постепенно добавьте 1 стакан холодной воды, затем 2 €йца, 1 столовую ложку растительного масла и соль по вкусу. “есто тщательно вымешиваем и оставл€ем на 1 час в холодильнике. ѕосле этого тесто раскатываем в тонкие пластины (2 мм), режем на широкие полосы и подсушиваем. ѕеред укладкой в форму такие «домашние листы» нужно отварить в большом количестве воды до полуготовности (минуты2).Ќа листы лазаньи выкладываем фарш с овощами, помидоры и проливаем первый слой подготовленным соусом. ќперацию повтор€ем 3 раза.ѕоследний слой листами лазаньи не закрываем, а посыпаем тертым на мелкой терке сыром.ќтправл€ем блюдо в духовку и запекаем 30 минут при температуре 220 градусов.

..............................................................................................ѕолезна€ инфа:

≈сли вам необходимо решить вопрос с грузоперевозками, то вы смело можете обратитьс€ в международные перевозки.  омпани€ предлагает услуги по перевозке груза по ≈вропе, из ≈вропы  и из јзии. ћеждународные перевозки грузов в OOO «ARS SHIPPING» - это уже отлаженный механизм доставки груза железнодорожным, морским и автомобильным видом транспорта.

 

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 160 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м



Kismadar   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ћа€ 2013 г. 12:19 (ссылка)
—пасибо! ј то классический соус т€желоват!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gudosh   обратитьс€ по имени —реда, 29 ћа€ 2013 г. 06:55 (ссылка)
спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
светлачок   обратитьс€ по имени —реда, 29 ћа€ 2013 г. 09:30 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —реда, 29 ћа€ 2013 г. 09:36 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ЅќЋ№Ўќ≈!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени —реда, 29 ћа€ 2013 г. 11:33 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Litizija   обратитьс€ по имени —реда, 29 ћа€ 2013 г. 11:49 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћелисса   обратитьс€ по имени —реда, 29 ћа€ 2013 г. 12:10 (ссылка)
спасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»раида77   обратитьс€ по имени —реда, 29 ћа€ 2013 г. 12:12 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 29 ћа€ 2013 г. 12:27 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћери€_57   обратитьс€ по имени —реда, 29 ћа€ 2013 г. 20:43 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени —реда, 29 ћа€ 2013 г. 21:33 (ссылка)
—пасибо!
73143223_54432673_773bef3f9644 (450x337, 222Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
FREGA   обратитьс€ по имени „етверг, 30 ћа€ 2013 г. 09:22 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–имма_√алактионова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 »юн€ 2013 г. 23:29 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’аƒиЎа   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 —ент€бр€ 2013 г. 19:42 (ссылка)
—пасибо, забрала!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку