-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17913
 омментариев: 200228
Ќаписано: 223792


јƒ∆» ј - без варки

¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 09:28 + в цитатник

аджика (676x455, 206Kb)

Ќа 2,5 кг.красных помидор

0,5 кг.красного сладкого болгарского перца

5-6шт.горького перца (меньше дл€ тех кто не любит очень острую)

250гр.корн€ хрена

150гр.очищеного чеснока

100гр.соли

1.5стакана уксуса (1 стакан)

¬—® перекрутить на м€сорубке и закрыть с стерилизованные банки под пластмасовую крышку. ’ранение в холодном месте.” мен€ в холодильнике.

 

 

–убрики:  –ецепты/заготовки, консерваци€
ћетки:  

ѕроцитировано 461 раз
ѕонравилось: 137 пользовател€м

alin4etyyy   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 09:39 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elena_Putina   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 09:41 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Milaia_Mila   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 09:49 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tany_E   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 09:51 (ссылка)
 расный болгарский перец+красные €блоки+красный острый перец+чеснок+соль. ќвощи 1:1, перца острого поменьше, все перекрутить, постоит в холодильнике или в погребе, перец перегорает, такой остроты нет, остаетс€ при€тна€ горечь,Ѕ≈« ” —”—ј, очень вкусно. ƒл€ красоты цвета - овощи  –ј—Ќџ≈!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 11:23ссылка
”х, ты, здќрово!
Ѕлагодарю ¬ас, сделаю и так. ¬от,только погреба нет. ’олодильник подойдЄт.
Russian-Handmade   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 10:19 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 10:28 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
лорик3   обратитьс€ по имени Ћќ–» 3 ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 10:35 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
wella   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 10:37 (ссылка)
благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“амара_¬асильевна   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 11:04 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћуч_—олнца_–ј   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 11:36 (ссылка)
’ороший рецепт, вот только уксус , очевидно, заменить на €блочный!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнюшка-Ѕерезн€ки   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 11:39 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalia756   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 12:08 (ссылка)
 (246x177, 40Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 12:39ссылка
—пасибо за рецепт!—коро пригодитс€!!привет!
кручина   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 13:19 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Luann88   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 14:07 (ссылка)
ј € делаю почти так же,только без хрена и добавл€ю немного сахара-все по вкусу,даю отсто€тьс€ ночь в тазу,а уж потом перекладываю в банки и в холодильник.ќчень хороший рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬_Ќик   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 14:33 (ссылка)
ѕрекрасно,благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sema_Kudryavtsev   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 14:52 (ссылка)
Ћюблю добавл€ть острое к моему рациону, поэтому спасибо за рецептик.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћила63   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 15:06 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒавыдо‘‘ска€   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 15:57 (ссылка)
≈сли с хреном, то это хреновина...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SINDI-57   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 17:50 (ссылка)
ћќ… –≈÷≈ѕ“: 1,5 кг ѕќћ»ƒќ–, 1кг ЅќЋ√.ѕ≈–÷ј, 300г ќ„»ў≈ЌЌќ√ќ „≈—Ќќ ј, 3 —“–”„ ј ѕ≈–÷ј „»Ћ», 3 яЅЋќ ј(Ќ≈ —Ћјƒ »’). ¬—≈ ѕ≈–≈ –”“»“№ „≈–≈« ћя—ќ–”Ѕ ”, ƒќЅј¬»“№ 3 стол. ложки —ќЋ», 2-3 стол. ложки ” —”—ј. ѕ≈–≈ћ≈Ўј“№, –ј«Ћ»“№ ¬ ЅјЌ » » ¬ ’ќЋќƒ»Ћ№Ќ» . ’–јЌ»“—я ƒќЋ√ќ)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 19:36ссылка
ј вот уксус какой % ?
Kosareva_Liudmilf   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 21:10 (ссылка)
 лассный рецепт. ƒелала без хрена и уксуса. Ќадо немного и такого сделать. Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
светланка71   обратитьс€ по имени —реда, 26 »юн€ 2013 г. 00:19 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
pro100_MarinkA   обратитьс€ по имени —реда, 26 »юн€ 2013 г. 01:04 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
luloz-ka   обратитьс€ по имени —реда, 26 »юн€ 2013 г. 07:57 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за отличный рецептик! ѕрекрасно, что не надо варить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 26 »юн€ 2013 г. 09:41 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени —реда, 26 »юн€ 2013 г. 10:12 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2013.06.24_22-56-54 (468x130, 28Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
galyafroggy   обратитьс€ по имени —реда, 26 »юн€ 2013 г. 10:55 (ссылка)
буду делать...спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vaseanea   обратитьс€ по имени —реда, 26 »юн€ 2013 г. 12:37 (ссылка)
я делаю также, только без уксуса, но тогда дн€ 2-3 нужно подержать при комнатной температуре, перемешива€ каждый день, т.к. будет немного бродить. Ќо хрен не дает ни перекиснуть, ни заплесреветь. ј потом по банкам - и в холодильник. ј если хрена положить побольше, то можно держать и просто в прхладном помещении.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —реда, 26 »юн€ 2013 г. 14:32 (ссылка)
благодарю вас!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —реда, 26 »юн€ 2013 г. 16:52 (ссылка)
—пасибо за рецепт и за комментарии - пригодитс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
јноним   обратитьс€ по имени —реда, 26 »юн€ 2013 г. 17:27 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку