-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 17835
Комментариев: 199850
Написано: 223328


Рыба в тыквенной обложке

Вторник, 30 Июля 2013 г. 09:08 + в цитатник

3925311_Riba__v_tikvennoi_oblojke (600x454, 144Kb)


Способ приготовления "Рыба запеченная в тыквенной обложке"

3925311_Riba_zapechennaya_v_tikvennoi_oblojke (640x480, 144Kb)рыба (ставрида, хек, треска, скумбрия) - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
тыква (средней величины) - 1/2 шт.
зелень укропа (рубленая) - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
яйцо - 3 шт.
кефир - 1 стакан
соль - по вкусу.



3925311_tikva_1_ (518x362, 89Kb)Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, а тыкву - тонкими ломтиками. На дно кастрюли или сковородки кладут слоем кусочки рыбы, на них - тонкие ломтики тыквы так, чтобы рыба была полностью покрыта ими. Затем укладывают сверху рубленый лук и зелень укропа. Сверху поливают тщательно перемешанной смесью кефира, яиц и соли. Подготовленные овощи и рыбу ставят в горячую духовку (200-220С) на 30-40 минут. Подают к столу в горячем виде, поливая растительным маслом. Рыбу можно использовать любую, а иногда, если есть возможность, то и несколько ее видов сразу.

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 126 раз
Понравилось: 41 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2013 г. 09:19 (ссылка)
ДЛЯ--ТЕБЯ- (400x300, 126Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2013 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо, слюнки уже текут!
Ответить С цитатой В цитатник
vdovuska2013   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2013 г. 09:24 (ссылка)
Какой интересный рецепт.С благодарностью цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2013 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кроха2013   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2013 г. 21:01 (ссылка)
Клево!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina-snez   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 09:28 (ссылка)
Завлекает...
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana-shamsutdinova   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 09:37 (ссылка)
а если вместо тыквы кабачок , можно ?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 10:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
MAPETR   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 14:09 (ссылка)
bezva receptik, diky
Ответить С цитатой В цитатник
Тома2011   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 14:41 (ссылка)
классный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Люба89   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 16:17 (ссылка)
СУПЕР
Ответить С цитатой В цитатник
ljuda1959   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 16:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
angel_devid   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 23:13 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 01:56 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
larun4ik   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 22:16 (ссылка)
Спасибки!Утащила!:))
Ответить С цитатой В цитатник
nadin9   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 20:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку