-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225670


Вкусненькие огурчики на зиму

Пятница, 23 Августа 2013 г. 10:10 + в цитатник

3925311_ogyrci_pokoreiski (311x240, 134Kb)

- 4 кг. огурцов порезать кружочками,

- 2 моркови натереть на крупной терке,

- добавить 1 стакан порезанной петрушки,

- 6-7 горошин перца,

- 1 головку измельченного чеснока

- 3 лавр. листика,

- 5-6 зонтиков укропа,

- 1 стакан растительного масла,

- 1 стакан 9% уксуса,

- 1 стакан песка(я кладу немного меньше),

- 1 ст.л. сухой горчицы,

- 4 ст. л. соли

Все перемешать и оставить на сутки под гнетом.

Разложить салат в банки 0,5-0,7 л. и стерилизовать 15 минут, затем закатать.

Мне такой салат очень нравится, зимой откроешь, а он как из малосольных огурчиков сделан.

Рубрики:  Рецепты/заготовки, консервация
Метки:  

Процитировано 456 раз
Понравилось: 101 пользователям

Saechka62   обратиться по имени Спасибо за рецепт! Пятница, 23 Августа 2013 г. 10:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 10:19 (ссылка)
Хороший рецепт, я воспользуюсь, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ульянас   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
светланка71   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 10:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ли-Зян   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 10:45 (ссылка)
Делали,вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ya-Sonet   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:04 (ссылка)
уксуса не много? Не получаются, как маринованные?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:27ссылка
Количества уксуса здесь можно регулировать по своему вкусу.
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:30 (ссылка)
спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Людочка_58   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 14:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Agnieszka75   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо! Возьму себе на заметку. Должно быть вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Мерз   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 14:49 (ссылка)
ОТЛИЧНО,ЗАБАЦАЕМ,СПС!!!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 18:37 (ссылка)
спасибо!!! надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 18:40 (ссылка)
To0.ru
Ответить С цитатой В цитатник
Scarlet5   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 21:12 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ВЗЯЛА!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 05:03 (ссылка)
спасибо-68 (400x139, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Радуга_Подруга   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 05:25 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 06:38 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ида-7   обратиться по имени Ида-7 Суббота, 24 Августа 2013 г. 07:19 (ссылка)
Благодарю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
kati97   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 07:46 (ссылка)
Скажите,пожалуйста, а в банках кроме огурцов и моркови перец красный?
Ответить С цитатой В цитатник
rita51   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 07:55 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 11:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:39 (ссылка)
Делала такие, вкусно (но для тех кто любит горчицу, она чувствуется). Стоят в помещении хорошо, не портятся. Под гнет не ставила, просто оставляла на ночь в миске.
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо большое, уже порезала и поставила под пресс
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
раиса_Д   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 18:46 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Боголепова   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:06 (ссылка)
Вкусняшка,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Водолажская   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 21:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!! Попробуем !!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку