-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 17911
Комментариев: 200210
Написано: 223772


10 кулинарных советов. Как правильно печь блины

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ya-Sonet   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 07:37 (ссылка)
Спасибо. Смазывать каждый блин маслом мои домашние не любят - жалуются на излишнюю жирность блинов. И растительное масло я добавляю в тесто, чтобы не смазывать сковороду, ну это без дрожжей, на скорую руку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 11:02ссылка
Излишняя жирность, конечно, ни к чему...
Декель   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 07:55 (ссылка)
Я часто пеку блины простые без дрожжей. Очень неплохо получаются. Тоненькие и вкусные.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 11:01ссылка
а у меня что-то не очень ладится дружба с блинами, вот изучаю тему...
Madeira_123   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лермонтовская_царица   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 23:41 (ссылка)
Благодарю!....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку