-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 219139



ѕирожки закусочные к бульону.–ецепт

—реда, 02 ќкт€бр€ 2013 г. 09:09 + в цитатник

¬рем€ приготовлени€:

3925311_Pirojki_zakysochnie_k_bylony (700x525, 147Kb)

»нгредиенты

“есто:

—метана(кефир)-1ст.

ћасло сл.(маргарин)-6ст.л.+3ст. л. дл€ смазывани€

яйцо-1шт.+1шт.дл€ смазки.

ћука-4ст.

—ода-1ч.л.

—оль-по вкусу

Ќачинка:

—ыр адыгейский-500гр.

Ўпинат-300гр.(мороженый)

яйцо-2шт.

Ћук-1гол.

„еснок-2зуб.

ћасло сл.-дл€ обжарки

—пеции:

ѕерец черный

Ўафран

ѕаприка

—оль

 ак приготовить

–азмешайте €йцо, сметану и масло, добавьте муку и замесите тесто.

–ассыпьте на столе соду и хорошо вымесите тесто на соде.

–азделите тесто на несколько частей и раскатайте тонкие пластины пр€моугольной формы.

—мажьте поверхность маслом и заверните рулетиком. ѕоложите рулеты в холодильник и охладите.

“ем временем приготовим начинку.

ѕоломайте или нарежьте сыр мелкими кусочками.

Ћук и чеснок нарежьте мелко, обжарьте на сл. масле, добавьте шпинат и потушите минут 7-10 до полной готовности и выпаривани€ жидкости.

—оедините сыр и шпинат,положите €йца, подсолите, добавьте специи. Ќачинка готова.

–азделываем пирожки.

“еперь охлажденные рулетики нарежьте на кусочки длиной 3см и раскатайте пышечки.

ѕоложите начинку и защипните треугольничком пирожок, положите на смазанный противень швом вниз.

—мажьте поверхность €йцом и поставьте выпекать при температуре 180гр.до рум€ной корочки.

ќчень хорошо подать пирожки к куриному бульону, супу, а с кислым молоком или кефиром не менее вкусно.

 

ѕошаговые фото рецепта


1.
ѕирожки закусочные к бульону 1 (700x525, 266Kb)

2. источник http://www.koolinar.ru/recipe/step_photo/104707
ѕирожки закусочные к бульону 2 (700x525, 204Kb)

3.
ѕирожки закусочные к бульону 3 (700x525, 200Kb)

4.
ѕирожки закусочные к бульону 4 (700x525, 182Kb)

5.
ѕирожки закусочные к бульону 5 (700x525, 200Kb)

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
–ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 151 раз
ѕонравилось: 49 пользовател€м



alin4etyyy   обратитьс€ по имени —реда, 02 ќкт€бр€ 2013 г. 11:50 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 02 ќкт€бр€ 2013 г. 15:01ссылка
ѕожалуйста, при€тного аппетита)
¬ален_“ина_“   обратитьс€ по имени —реда, 02 ќкт€бр€ 2013 г. 16:25 (ссылка)
—пасибочки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Moskvachka   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ќкт€бр€ 2013 г. 08:36 (ссылка)
ѕервый раз за всю жизнь слышу такое, чтобы тесто раскатывать на столе, присыпанном содой... Ёто же что за вкус будет у этих пирогов? ≈сли каплю переборщить живой соды в тесто, то она уже чувствуетс€..., а здесь - раскатывать аж на ней, то есть чтобы она была вместо муки... ƒа уж... ¬ы сами пробовали эти пироги? ≈сли ƒј, то напишите, что за вкус у них и можно ли их есть...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lena-lena-lena51   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ќкт€бр€ 2013 г. 08:57 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ttalu   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ќкт€бр€ 2013 г. 11:43 (ссылка)
супер вкусн€тина
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ќкт€бр€ 2013 г. 13:50 (ссылка)
—пасибо вам!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 апелька44   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ќкт€бр€ 2013 г. 15:06 (ссылка)
»нтересный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
fragonaria   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ќкт€бр€ 2013 г. 17:11 (ссылка)
Moskvachka, мне кажетс€, что сода здесь используетс€ как разрыхлитель теста на сметане (кефире). ј такой оригинальный способ ее введени€ в тесто (рассыпать по столу, где вымешиваетс€ тесто) достоин восхищени€. ’от€ нередко рекомендуют просто насыпать соду в муку и помешать, а потом соединить с жидкой частью теста (где сметана или кефир), вымесить тесто.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 03 ќкт€бр€ 2013 г. 17:47ссылка
Ќасколько мне известно сода должна смешиватьс€ с чем-то кислым, чтобы эффект был лучше, так как при смешивании соды и кислоты идет реакци€ с выделением углекислого газа, который и поднимает тесто. ј такое введение соды, как описано в посте этого может и не дасть. “ак что уж лучше по старинке, смешать ¬—≈ сухие ингредиенты, а потом смешивать с жидкими.
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ќкт€бр€ 2013 г. 17:14 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
fragonaria   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ќкт€бр€ 2013 г. 18:21 (ссылка)
Na_Na_1, не вижу противоречи€ - в тесте сода смешиваетс€ с кислым (сметана, кефир). ћне кажетс€, что автор рецепта всЄ указала правильно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_„елпаченко   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ќкт€бр€ 2013 г. 19:52 (ссылка)
»сходное сообщение LediLana

¬рем€ приготовлени€: 90 мин.










»нгредиенты

“есто:

—метана(кефир)-1ст.

ћасло сл.(маргарин)-6ст.л.+3ст. л. дл€ смазывани€

яйцо-1шт.+1шт.дл€ смазки.

ћука-4ст.

—ода-1ч.л.

—оль-по вкусу

Ќачинка:

—ыр адыгейский-500гр.

Ўпинат-300гр.(мороженый)

яйцо-2шт.

Ћук-1гол.

„еснок-2зуб.

ћасло сл.-дл€ обжарки

—пеции:

ѕерец черный

Ўафран

ѕаприка

—оль



 ак приготовить

–азмешайте €йцо, сметану и масло, добавьте муку и замесите тесто.

–ассыпьте на столе соду и хорошо вымесите тесто на соде.

–азделите тесто на несколько частей и раскатайте тонкие пластины пр€моугольной формы.

—мажьте поверхность маслом и заверните рулетиком. ѕоложите рулеты в холодильник и охладите.

“ем временем приготовим начинку.

ѕоломайте или нарежьте сыр мелкими кусочками.

Ћук и чеснок нарежьте мелко, обжарьте на сл. масле, добавьте шпинат и потушите минут 7-10 до полной готовности и выпаривани€ жидкости.

—оедините сыр и шпинат,положите €йца, подсолите, добавьте специи. Ќачинка готова.

–азделываем пирожки.

“еперь охлажденные рулетики нарежьте на кусочки длиной 3см и раскатайте пышечки.

ѕоложите начинку и защипните треугольничком пирожок, положите на смазанный противень швом вниз.

—мажьте поверхность €йцом и поставьте выпекать при температуре 180гр.до рум€ной корочки.

ќчень хорошо подать пирожки к куриному бульону, супу, а с кислым молоком или кефиром не менее вкусно.





ѕошаговые фото рецепта




1.


2. источник http://www.koolinar.ru/recipe/step_photo/104707


3.


4.


5.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svet-A-Lana   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ќкт€бр€ 2013 г. 19:48 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку