-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 223316


Настоящая находка. Варёная колбаса домашняя

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 09:08 + в цитатник

3925311_domashnyaya_kolbasa (200x200, 12Kb)Такую домашнюю, приготовленную самостоятельно колбасу из куриного мяса, можно при желании приготовить и с небольшими ломтиками ветчины или мяса. Колбаса домашнего приготовления станет прекрасной альтернативой магазинному загадочному продукту под названием "Варёная колбаса" и  подойдет даже для питания ребенка, не говоря уже о всей семье. Думаю, ни у кого нет желания покупать в магазинах продукт неизвестной рецептуры приготовления с огромным количеством консервантов и других добавок.

Продукты, необходимые для приготовления колбасы:

 - 400 граммов куриной грудки,

- 200 миллилитров сливок,

 - 150 граммов ветчины,

 - два яичных белка,

 - одна чайная ложка сладкой красной паприки,

 - половинка чайной ложки острой паприки, если для ребёнка, то без неё

 - одна чайная ложка соли,

 - один зубчик чеснока,

 - пол чайной ложки молотого черного перца,

 -   пол чайной ложки молотой зиры.

Все составляющие, за исключением ветчины или мяса, следует выложить в чащу блендера и взбить до  однородной массы. Ветчину или мясо нарезать кубиками небольшого размера, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.
Выложить полученную массу в пластиковую бутылку или в пищевую плёнку, или на листы пергамента в несколько слоев, который следует свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу ( если в пергаменте или пищевой плёнке, то на решетке) и оправить в холодильник на ночь.

3925311_kolbasa_domashnyaya (400x267, 23Kb)

 

и ещё

Колбаса вареная по-домашнему

 

 


 

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 693 раз
Понравилось: 132 пользователям

irina070460   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт, надо попробовать сделать. Люблю утром бутербродик с зерновым хлебом к кофе, а магазинную колбасу есть страшновато, да и не вкусная она стала, какая-то искусственная.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:11ссылка
вкус просто отвратительный, бумажный какой-то...
Мерз   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 09:25 (ссылка)
РЕЦ,К УДИВЛЕНИЮ, НЕОБЫЧАЙНО ПРОСТ, НА ФОТКЕ ПРЯМО КРАСОТА, НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
элен_киршина   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 09:35 (ссылка)
СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
ПтичкаТари   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 09:42 (ссылка)
Попробуем! :)
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 09:46 (ссылка)
Это уж точно полезно и вкусно! Спасибо за находку!
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
izosimovna   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо! Хочу попробовать сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
pleasure_ELENA   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:25ссылка
А что такое наршараба?
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:13ссылка
НАРШАРАБ - домашний гранатовый соус к рыбе и мясу
MARA15   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
allabeheka   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:06 (ссылка)
Сам рецепт очень хороший,заберу и себе.Но вот по -поводу бутылки....,выделение канцерогенов при нагревания.Лучше ,уж, пергамент.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:37ссылка
согласна с Вами Ни одного сомнительного ингредиента в рецепте, так добавим из пленки... А что имеется в виду " на решетке"? На пару , что-ли?
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:03ссылка
Остудить колбасу ( если в пергаменте или пищевой плёнке, то на решетке)
Остудить - сливается лишняя жидкость...
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:17ссылка
да, я была невнимательна. Спасибо.
Людмила_Исабек   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:42 (ссылка)
Благодарю! будем готовить пробовать но не в бутылках а в несколько слоёв пищевой фольги!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Tosichka3   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 15:44 (ссылка)
Спасибо! Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Есенко   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 16:44 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
madam_Gerbera   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 16:54 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Лелик-44   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 18:32 (ссылка)
спасибо за рецепт.А бутылку можно заменить коробкой из под сока,внутри фольга.Этот способ был предложен в приготовлении куриного зельца.
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо! Этот рецепт тоже пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 20:45 (ссылка)
Спасибо! Всегда пригодится в хозяйстве!
Ответить С цитатой В цитатник
Глебова_Наталия   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 04:49 (ссылка)
Задолбала реклама пудры, так и хочется сказать нехорошо. Ну вот что точно этим добиваются, так это то, что уж этот товар ни я, ни мои близкие и знакомые никогда не купят
Ответить С цитатой В цитатник
Ната-Мария   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 06:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 08:43 (ссылка)
Ланочка, классно!!! спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
ttalu   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 10:28 (ссылка)
интересно
Ответить С цитатой В цитатник
i-jawa   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 12:28 (ссылка)
Варить в бутылке не советую- выделяются вредные вещества при нагревании.Даже минеральную воду не рекомендуют покупать в пластике.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 12:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ужурская   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 13:51 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 15:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Велия   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 16:35 (ссылка)
 При нагревании и контакте с водой пластик выделяет различные вредные токсичные соединения, которые, попадая в организм человека, подтачивают его здоровье, накапливаются и вызывают различные заболевания.
А Ваша колбаска из пластиковой бутылки
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Вторник, 08 Октября 2013 г. 17:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку