-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 224628


Такая вкуснятина! Жюльен в ракушках конкильони

Суббота, 26 Октября 2013 г. 09:09 + в цитатник

3925311_Julen_v_rakyshkah_konkiloni (650x350, 162Kb)Ингредиенты:

  1. Куриное филе – 1 шт.
  2. Шампиньоны – 400 гр.
  3. Лук – 1 шт.
  4. Сыр твердый – 150 гр.
  5. Сметана – 5 ст. л.
  6. Масло оливковое – 3 ст. л.
  7. Соль, специи.

Приготовление:

  1. Грудку хорошенько промыть и разрезать на 2 (если возможно то 3) равных по толщине пласта.
  2. Каждый пласт грудок порезать на полоски шириной 1 – 2 сантиметра.
  3. Каждую полоску порезать тонкими брусочками, перемешать их с солью и специями.
  4. Грибы и лук порезать мелкими кубиками.
  5. В большую сковороду влить масло и и обжарить на нем лук до его прозрачности.
  6. Затем добавить мясо, перемешать и готовить минут 5 – 6.
  7. После добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Готовить мясо с грибами еще 7 – 8 минут.
  8. Вмешать в обжаренную смесь сметану и готовить еще 3 минуты.
  9. Конкильони отварить в подсоленной воде почти до готовности.
  10. Немного остудить ракушки, до такой температуры, чтобы не обжечься ими.
  11. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом.
  12. Ложкой наполнить конкильони приготовленной начинкой и разложить их на противне.
  13. Сыр натереть на крупной терке и выложить в каждую ракушку горсточкой.
  14. Поставить противень в духовку и запекать жюльен в ракушках конкильони в течение 10 минут.Отсюда- bistroivkysno.ru
Метки:  

Процитировано 216 раз
Понравилось: 64 пользователям

осознание   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 09:41 (ссылка)
Благодарю.Что-то похожее делала.Можно фаршем варьировать любым.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Октября 2013 г. 12:02ссылка
Да, начинку можно делать любую, главное - наличие сыра и сметаны.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 09:47ссылка
Благодарю.
Ванда   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 11:00 (ссылка)
Уже делала так. Советую всем попробовать.Очень вкусно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Октября 2013 г. 12:02ссылка
Да-да - очень вкусно!
Лелик-44   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 14:18 (ссылка)
трудоемко, но попробую
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо.То что надо.
Ответить С цитатой В цитатник
dmnata1109   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:22 (ссылка)
Спасибо

царство цветов

Ответить С цитатой В цитатник
suslikovech   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 00:14 (ссылка)
Очень интересно, нужно попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
кошка_13   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 04:58 (ссылка)
Спасибо,интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 05:42 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 07:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lena123456   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 08:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Leno4kaLapo4ka   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо: вкусно и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 13:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 16:06 (ссылка)
спасибо10 (400x139, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 21:08 (ссылка)
Аппетитно и не затратно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 23:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Быстро_И_Вкусно   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 21:16 (ссылка)
Здравствуйте. Большая просьба от сайта быстро и вкусно. Пожалуйста делайте ссылку кликабельной, чтобы нажав на нее можно было перейти к первоисточнику рецепта. Благодарим за внимание к нашему сайту)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 04:39 (ссылка)

98603838_97810112_eaf6007488ee (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Старостина   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 04:55 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 21:47 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гулькайыр_Касымова   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 21:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку