-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 209813


«автрак. ѕирог с овс€ными хлопь€ми и ревенем

—реда, 20 Ќо€бр€ 2013 г. 00:07 + в цитатник

¬ процессе поисков интересных рецептов, набрела на сайт с довольно таки странным названием ∆рать.ру, но с вполне приличным содержанием. –ецептов интересных здесь много, но хочу предложить вам тот, который понравилс€ мне - "ѕирог с овс€ными хлопь€ми и ревенем". ќн хоть и невзрачный на вид, но вкусный и полезный. “ак что, предлагаю вам этот рецепт не дл€ праздничного стола, а дл€ завтрака.

3925311_Pirog_s_ovsyanimi_hlopyami_i_revenem (391x326, 56Kb)

»нгредиенты

    “есто :
    Ѕлина€ мука - 1,5 стакана.
    —оль - 0,5 ч.л.
    –азрыхлитель дл€ теста - 1 ч.л.
    —ахар - 3 ст.л.
    ќвс€ные хлопь€ быстрого приготовлени€ - 1 стакан.
    –астительное масло -100 мл.
    —ок ревен€ - 150 мл.
    яйца - 2 шт.
    —метана 20% - 120-150 мл.
    –евень замороженный - 2 стакана (нарезанный)
    яблоки - 2 шт.
    »зюм - 0,5 стакана.

—пособ приготовлени€

    Ўаг 1 –евень разморозить, слегка отжать от сока.   соку долить растительное масло.
    Ўаг 2 яблоки нарезать небольшими кубиками. ƒобавить изюм.
    Ўаг 3 “есто: ¬збить венчиком €йца с солью и сахаром до растворени€ кристаллов. ƒобавить част€ми сметану, сок ревен€ и растительное масло, ≈ще раз взбить. ∆идка€ составл€юща€ пирога готова.
    Ўаг 4 ¬ миске смешать овс€ные хлопь€, блинную муку, разрыхлитель. ¬лить жидкую массу и вновь перемешать. ƒобавить начинку. ѕеремешать. ѕолученна€ масса по консистенции похожа на густую сметану.
    Ўаг 5 ¬ыложить тесто в смазанную маслом и слегка присыпанную манкой форму.
    Ўаг 6 ¬ыпекать пирог в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. √отовый пирог накрыть полотенцем и остудить.
    Ўаг 7 ≈сли ревень свежий, то можно вз€ть любой сок (например, апельсиновый или €блочный, можно готовый, либо отжать), как добавку к растительному маслу. ¬ этом случае количество €блок можно уменьшить или не добавл€ть совсем.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



¬јЋ≈Ќ“»Ќј-1945   обратитьс€ по имени —реда, 20 Ќо€бр€ 2013 г. 08:01 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alin4etyyy   обратитьс€ по имени „етверг, 21 Ќо€бр€ 2013 г. 13:22 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KaratOl   обратитьс€ по имени —реда, 27 Ќо€бр€ 2013 г. 01:24 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку