-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 15276
Комментариев: 189398
Написано: 209858


Луковые кольца. Вкуснятина на любителя

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Декель   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 09:18 (ссылка)
Попробую обязательно. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kleine_4risch4   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 09:43 (ссылка)
спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
таша68   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 09:54 (ссылка)
Обожаю лук,надо попробовать!!
Ответить С цитатой В цитатник
Госпожа-Метелица   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 09:54 (ссылка)
Должно быть очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕРА_МАРС_МАРС   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 10:18 (ссылка)
ПОПРОБУЮ СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Lareessa_Volkova   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 10:35 (ссылка)
Мне понравилось. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталка-красотка   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо обязательно сделаю. Дочка любит, но это лучше магазинных.
Ответить С цитатой В цитатник
svetik1026   обратиться по имени Спасибо ,попробуем. Среда, 20 Ноября 2013 г. 11:37 (ссылка)
А рядом стоит какой-то соус. Его как делать ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Ноября 2013 г. 12:38ссылка
Соус

Майонез – 100г.
Оливки – 10г.
Помидор – 1шт.
Лук репчатый – 1шт.
Зелень – 1п.
Всё измельчить и смешать с майонезом.

Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
ВАЛЕНТИНА-1945   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 12:12 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЗолотоНИКА   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 13:24 (ссылка)
СПАСИБО,БЕРУ НА ЗАМЕТКУ
Ответить С цитатой В цитатник
Benita_Dreger   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо,обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
komrik   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 13:51 (ссылка)
Это очень вкусно, но... мне вот нельзя есть лук. Так обидно! Вот такую вкуснятину и не поешь.
Ответить С цитатой В цитатник
Ригма-М   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо, замечательный деликатес из простых продуктов! Такие же кольца можно сделать еще из болгарского перца и из кальмаров, по той же технологии - вначале обдать кипятком или бланшировать 1-2 минутки.
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 19:15 (ссылка)
Люблю такой лук!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 10:53 (ссылка)
Очень аппетитные кольца! Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 13:24 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 13:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 13:46 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Feodosi   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитные луковые кольца! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Александровна   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо!Попробуем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираалекс   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 02:48 (ссылка)
LediLana, Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
belua123   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 13:28 (ссылка)
перед тем, как макать кольца в кляр, опустите их в кулек с небольшим количеством муки и потрусите. Потом переложите в сито и избавьтесь от лишней муки. Так кляр будет держаться лучше во время жарки.
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 18:09 (ссылка)
Спасибо, у меня внуки любят....
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Петрикова   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт! (32x32, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо!!!!! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
bayrak   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 02:17 (ссылка)
Спасибо,интересный рецепт.Когда-то делала котлеты луковые,но не помню,что добавляла туда, кажется-лук мелко порезать,мука,перец и всё.
Ответить С цитатой В цитатник
Ужурская   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentyna505   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 00:16 (ссылка)
Да, это действительно очень вкусно, особенно с белым чесночным соусом. Я их часто делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку