-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 15293
 омментариев: 189421
Ќаписано: 209901


 апуста Ђѕелюсткаї. ¬кусно и полезно!

„етверг, 21 Ќо€бр€ 2013 г. 09:08 + в цитатник

3925311_Kapysta_Pelustka (650x350, 123Kb)

 

»нгредиенты:

     апуста – 4 кг.
    —векла – 4 шт.
    „еснок – 1 головка.
    ћорковь – 5 шт.
    Ћист лавровый – 6 шт.
    „ерный перец горошком – 1 ч. л.
    ќстрый красный перец – 4 шт.
    ¬ода кип€чена€ – 1,5 л.
    —оль – 2,5 ст. л.

ѕриготовление:

     апусту порезать крупными квадратами.
    —веклу почистить, порезать полукругами.
    ћорковь почистить и разрезать вдоль на 3 – 4 части.
    ¬ глубокую чашку выложить сло€ми сначала треть капусты, затем треть свеклы, затем треть моркови и посыпать сверху перцем, чесноком и лавровым листом. «атем повторить последовательность еще 2 раза.
    –астворить соль в воду и влить эту воду в емкость с овощами.
    Ќакрыть крышкой, полотенцем и поставить груз, например 3 литровую банку.
    ќставить в комнатной температуре на 7 — 8 дней.
    Ћишнюю жидкость, котора€ будет образовыватьс€ необходимо собирать.

ѕри€тного аппетита!

bistroivkysno.ru

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
–ецепты/заготовки, консерваци€
ћетки:  

ѕроцитировано 168 раз
ѕонравилось: 40 пользовател€м



Ћарисьен   обратитьс€ по имени „етверг, 21 Ќо€бр€ 2013 г. 11:34 (ссылка)
Ќадо попробовать,когда-то € еЄ ела,очень понравилась!—пасибо за пост.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 21 Ќо€бр€ 2013 г. 11:52ссылка
ћне тоже она понравилась
Murena_05   обратитьс€ по имени „етверг, 21 Ќо€бр€ 2013 г. 16:49 (ссылка)
— уксусом готовила, хочу попробовать ¬аш рецепт - спасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lucena   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 Ќо€бр€ 2013 г. 20:19 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
hataxa9191   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 ћарта 2014 г. 02:12 (ссылка)
ƒействительно вкусна€ капуста! ” мен€ есть не большие дополнени€, если добавл€ть уксус и сахар, то есть риск, что рассол будет "т€нутьс€", а капуста станет скользкой. » ещЄ € на верх капусты кладу зелень сельдере€ (если нет, тогда сгод€тс€ и черенки). «апах и вкус капусты становитс€ просто ќЅјЋƒ≈ЌЌџћ !!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку