-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 17912
Комментариев: 200217
Написано: 223780


Канапе «Нежность»

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 09:09 + в цитатник

3925311_kanape_nejnost (400x220, 28Kb)Приготовление этого чуда обязывает подготовить составляющие:

хлеб ржаной - 4 ломтика
филе пикшы - 600 г
филе копченого лосося - 200 г
сливки густые - 2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Cостав и приоготовление кулинарного чуда потребует:

 

1. Желатин замочите в холодной воде до набухания.

2. Филе пикши припустите в подсоленной воде с добавлением лимонного сока, выньте, обсушите.

3. Сливки взбейте в пену.

4. Филе лосося мелко нарежьте.

5. Филе пикши измельчите блендером.

6. Измельченное филе смешайте со взбитыми сливками, нарезанным лососем, зеленью, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы.

7. Желатин распустите на водяной бане, смешайте с рыбной массой.

8. Ломтики хлеба выложите вплотную друг к другу, сверху уложите крем, разровняйте его. Накройте пищевой пленкой и охлаждайте до застудневания 3–4 часа.

9. Ломтики хлеба с кремом нарежьте квадратиками.

10. При подаче оформите канапе ломтиками копченой рыбы и зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 20 пользователям

Goldfich   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 11:43 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:44ссылка
Доброго дня!
Benita_Dreger   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 11:57 (ссылка)
Вкусно. Но трудоемко.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:43ссылка
некоторые балдеют от самого процесса приготовления, а я от процесса потребления
Murena_05   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:50 (ссылка)
Вкусно и оригинально! Правда, о том что есть такая рыбка пикша - узнала только сейчас. Хорошо, что её можно заменить банальным минтаем :)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Valya6827   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:36 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
осознание   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 18:12 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Galinas46   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 19:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку