-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 15436
Комментариев: 189932
Написано: 210576


Пирожное из биквитно-кремовой массы с мармеладом внутри

Среда, 25 Декабря 2013 г. 09:08 + в цитатник

3925311_Pirojnoe_iz_bikvitnokremovoi_massi_s_marmeladom_vnytri (600x461, 221Kb)

Кусочек бисквитно-кремовой массы для пирожных (можно добавить в нее дробленые орешки) размять руками в блинчик, поместить на середину мармелад, соединить края и придать желаемую форму.
Затем обвалять пирожные в дробленых орешках.
При желании, можно украсить сверху теплой шоколадной или иной сахарной помадой, или растопленным на водяной бане шоколадом (в т.ч. белым шоколадом).

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям



alin4etyyy   обратиться по имени Среда, 25 Декабря 2013 г. 12:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку