-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 219265



Ќежное м€со в сырном соусе

¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 09:09 + в цитатник

3925311_myaso_v_sirnom_soyse (622x466, 194Kb)

≈сли вы не вегетарианец и не можете жить без м€са, тогда это рецепт вам подойдЄт, как нельз€ кстати. ¬кусовое сочетание свинины, грибов, томата и сыра с зеленью, понравитс€ самому изысканному гостю.



»нгредиенты:

1. ћ€со (у мен€ 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Ўампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. —ыр плавленый 250 г.
4. Ћожка томатной пасты
5. ѕриправы, зелень.

є2

ћ€со (свинина) 1 кг.
“оматна€ паста 1 ст.лож.
Ўампиньоны 500 гр.
—пеции
—ыр плавленый 250 гр.
 


ѕриготовление:

¬ первую очередь режем м€со кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.

ћоем грибы, заливаем кип€тком из только что закипевшего чайника

ƒоводим до кипени€ и варим 10 минут

Ќе забываем помешивать-переворачивать м€со, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде

 огда грибы свар€тс€, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить Ємкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). ј потом кромсаем их на мелкие части

ѕорезанные грибы высыпаем в м€со, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных п€тен, зато есть ароматно кип€щий бульон), добавл€ем приправу и перемешиваем

ƒобавл€ем добрую ложку томатной пасты и ещЄ раз перемешиваем

ƒальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавл€ем, чем дольше и тщательней - тем лучше.

ƒальше добавл€ем, что душе угодно. я бы добавил зелени, но еЄ не было. «ато € очень люблю острое и влил туда ещЄ около 30-50 г соуса чили. ќсобое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солЄна€ штука, поэтому следует осторожно использовать солЄные приправы.

ƒобавл€ем гарнир и уничтожаем, хот€, можно и без него...

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 173 раз
ѕонравилось: 59 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 10:50 (ссылка)
б7 (400x321, 244Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 11:04ссылка
Ѕлагодарю, јлла, взаимно!
Ћелик-44   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 12:21 (ссылка)
мммм вкусн€тина.14 об€зательно приготовлю.’от€ мужа мало чем удивишь(повар),но попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“¬Ѕ   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 12:41 (ссылка)
ƒумаю вкусно очень...))))
открытки спасибки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Murena_05   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 13:29 (ссылка)
можно ли использовать плавленный сырок или подразумеваетс€ м€гкий плавленный сыр в контейнере (типа "янтарь")?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alin4etyyy   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 16:48 (ссылка)
—пасибо за восхитительный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаришка-абрикоска   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 18:51 (ссылка)
¬кусно !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 18:56 (ссылка)
ћне понравилось. «дорово! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 18:59 (ссылка)
ќчень хороший рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Stefanya-ATN   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ‘еврал€ 2014 г. 05:22 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka28   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ‘еврал€ 2014 г. 10:34 (ссылка)
—пасибо! ѕредставл€ю как это вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_„умак   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ‘еврал€ 2014 г. 12:09 (ссылка)
ћ€со есть, грибы только что купила -сейчас буду готовить по этому рецепту. Ѕольшое спасибо за рецепт!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ‘еврал€ 2014 г. 15:35 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ика-¬итаминка   обратитьс€ по имени —реда, 05 ‘еврал€ 2014 г. 00:05 (ссылка)
—пасибо за вкусненький рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valerie_Markushevich   обратитьс€ по имени Valerie M. —реда, 05 ‘еврал€ 2014 г. 04:59 (ссылка)
ќ„ень хороший, простой, вкусный рецепт! ¬з€ла на заметку! —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
I_SASHA   обратитьс€ по имени —реда, 05 ‘еврал€ 2014 г. 17:10 (ссылка)
н€м-н€м. завтра приготовлю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
RiaArei   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ‘еврал€ 2014 г. 02:23 (ссылка)
— благодарностью за вкусность!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку