-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 218499



Что-то новенькое, горяченькое и вкусненькое

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 22:53 + в цитатник

3925311_ne_est (480x480, 144Kb)

Сколько раз слышала выражение «заедать стресс», но никогда не задумывалась, что бы оно значило…

Оказалось, что это одна из форм борьбы с отрицательными эмоциями. А их в нашей жизни хватает: то дети не слушаются, то муж командует, то от начальника получили нагоняй, то не досталось по распродаже любимого платья…

Вот, мы и кушаем шоколад и тортики, стараясь себя любимую утешить, а вслед за этим получаем новую проблему – лишние килограммы.

Как, понимая всю пагубность такой вредной привычки, прекратить есть на эмоциях и наносить вред собственному здоровью? Итак, все нервы мотают, а тут ещё и сам себе «свинью» подкладываешь.

Куда полезнее, придя обессиленной домой, приготовить быстрый низкокалорийный суп с килькой в томатном соусе. Не пробовали? Тогда посмотрите, как это просто и, при случае, приготовьте для всей семьи – и новенькое, и горяченькое, и вкусненькое. Ну, что ещё нужно в зимние холодные вечера?

3925311_sypchik (330x304, 128Kb)Ингредиенты очень просты и доступны:

- 200грамм риса;

- картофеля 4 штуки;

- морковь 1 штука;

- луковица 1 штука;

- банка консервы килька в томатном соусе -1 штука :- ))

Фоторецепт вы можете посмотреть на сайте, но всё легко и просто, главное, как пишут на сайте, не переборщить с рисом, так что, и сто граммов риса, видимо, вполне достаточно. Но, это уже зависит от ваших предпочтений – любите вы погуще или пожиже…

У многих, кто не любит долго возиться с приготовлением еды, это блюдо стало коронным.

И овцы целы, и волки сыты.

Рубрики:  Портфолио
Рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 14 пользователям



мисчезена   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 23:18 (ссылка)
раньше это блюдо называли" студенческий суп")))) все студенческие годы его готовили и кушали))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 04:12ссылка
точно... любимое блюдо!!!!
ЕлВл   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 23:24 (ссылка)
Приготовлю, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 08:38 (ссылка)
А если вместо риса добавить капусту и пасерованый бурячок с морковкой, немного грибочков ( это не обязательно), получится прекрасный постный борщик. И кстати очень вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Маришка-абрикоска   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 09:02 (ссылка)
Мне тоже когда-то нравился супчик из консервы, только в масле. Давным-давно не ела ! А ведь вкусно !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку