-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16921
 омментариев: 196219
Ќаписано: 218654



ћорковный торт с кремом из сливочного сыра

¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 09:09 + в цитатник

3925311_morkovnii_tort (604x403, 142Kb)



–Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤–љ—Л–є —В–Њ—А—В (200x150, 47Kb)

»нгредиенты:
3 больших €йца
1,5 стакана сахара-песка
1/2 стакана коричневого сахара
1,5 стакана растительного масла
5 больших морковок (450 г), очистить и натереть
2,5 стакана муки
1,25 чайной ложки разрыхлител€
1 чайна€ ложка соды
1 чайна€ ложка соли
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки мускатного ореха
щепотка молотой гвоздики
√лазурь:
450 г сливочного сыра комнатной температуры
1/2 стакана сахарной пудры
щепотка соли
1 чайна€ ложка экстракта ванили
60 г сметаны
мелко нарубленные грецкие орехи, дл€ украшени€

ѕриготовление:
ƒуховку нагрейте до 175 градусов. 2 формы дл€ коржей застелите бумагой дл€ выпечки и промажьте сливочным маслом.
¬ миске взбейте €йца с сахаром до полного растворени€ последнего. ѕостепенно влейте масло, затем добавьте морковь и перемешайте до однородности.
ћуку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику смешайте и постепенно всыпьте к €ичной смеси. «амесите тесто и разлейте его по формам в равном количестве. ¬ыпекайте до золотисто-коричневой корочки 25-30 минут (в середине выпекани€ переверните формы другой сторон, чтобы все равномерно пропеклось). ѕолностью остудите коржи.
ƒл€ глазури миксером взбейте сыр с сахарной пудрой, солью, сметаной и ванилью. ¬збивайте минут 5 до густой кремовой массы.
ѕромажьте кремом между коржами и по всей поверхности снаружи. ”красьте грецкими орехами. ѕоставьте в холодильник, чтобы крем схватилс€ и подавайте охлажденным.




–Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤–љ—Л–є —В–Њ—А—В1 (604x404, 162Kb)


–Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤–љ—Л–є —В–Њ—А—В2 (604x200, 72Kb)


–Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤–љ—Л–є —В–Њ—А—В3 (604x403, 106Kb)


–Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤–љ—Л–є —В–Њ—А—В4 (604x403, 128Kb)


–Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤–љ—Л–є —В–Њ—А—В5 (403x604, 120Kb)

десерты bon.appetit

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 94 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м



ћаришка-абрикоска   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 12:30 (ссылка)
Ќикогда не пробовала печь такой торт, надеюсь, что вкусный.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 16:57ссылка
» € надеюсь, что ¬ам понравитс€)
»знакурнож   обратитьс€ по имени —реда, 19 ‘еврал€ 2014 г. 04:59 (ссылка)
“орт получаетс€ очень вкусным, но больше нравитс€ взрослым. ƒети ед€т его без восторга.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 19 ‘еврал€ 2014 г. 11:26 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —реда, 19 ‘еврал€ 2014 г. 11:55 (ссылка)
—пасибо вам огромное!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alin4etyyy   обратитьс€ по имени „етверг, 20 ‘еврал€ 2014 г. 14:51 (ссылка)
—пасибо за вкусный торт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“анюшинка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 ‘еврал€ 2014 г. 09:13 (ссылка)
ѕолезный тортик! спасиб
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку