-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225673


Пышный пирог с тыквой

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 09:08 + в цитатник

3925311_Pirog_s_tikvoi (604x405, 119Kb)

Если вы любите тыкву и имеете возможность её купить или достать из дачных заготовок, предлагаю испечь изумительный пирог. О пользе тыквы написано много и это не подлежит никакому сомнению, потому, пора весеннему авитаминозу дать отпор. И тыква в этом нам поможет, ведь, не напрасно она так старается сохранить свою целостность целый год.

Ингредиенты:
300 мл муки
3-7 ст. ложек сахара
100 г сливочного масла
300 г тыквы
2 яйца
1 лимон
20 г имбиря
½ ч. ложки соды
соль



Приготовление:
Включите духовку на 190 градусов. Поставьте керамическую форму внутрь прогреваться. Муку просейте, добавьте соду и соль. Добавьте нехолодное сливочное масло и цедру лимона. Тыкву нарежьте кубиками или потрите на крупной тёрке. Масло протрите с мукой. Добавьте имбирь и лимонный сок. Яйца взбейте с сахаром и добавьте в тесто. Добавьте тыкву в тесто. Аккуратно перемешайте движениями снизу вверх. Выложите в горячую форму и сразу поставьте выпекаться на 40-50 минут при 190 градусах. Готовность проверьте зубочисткой. Проткните пирог поглубже – если остаются следы теста, значит, нужно добавить ещё немного времени.



1.
Пирог с тыквой2 (604x441, 131Kb)

2.
Пирог с тыквой3 (604x555, 182Kb)

3.
Пирог с тыквой4 (445x604, 121Kb)

4.
Пирог с тыквой (604x405, 132Kb)

 

Рубрики:  Рецепты Красота Здоровье Советы/здоровое питание
Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 215 раз
Понравилось: 51 пользователям

лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Вторник, 25 Февраля 2014 г. 12:08 (ссылка)
Выглядит аппетитно !!! Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 12:41ссылка
А как полезно!
volia_azarova   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Мещанинцева   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

ЛОРИК3

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 18:15ссылка
Я очень люблю тыкву !!! С осени запасаемся этим продуктом !!!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 19:51 (ссылка)
Меня смущает, что мука в мл. Опечатка или...?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ЛГП   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо, тыква есть , так не делала, а мука 300 г(мл?)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали-63   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 08:24 (ссылка)
Благодарю!
pic (355x280, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
olgasav69   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irinamaganova   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Посуда обязательно должна быть керамической?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
milanochka_bormina   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо за аппетитный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
svetik46   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 14:08 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
0_a83ce_624638c0_M (221x300, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 14:43 (ссылка)
А форма обязательно должна быть керамическая? в обычной не получится?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 07:43ссылка
В обычной получится.
Таня-Марина   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 15:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 16:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Верушенька   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 20:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana_Aleksandrovna   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 01:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку