-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16909
 омментариев: 196171
Ќаписано: 218594



“орт  расавица Ѕелоснежка

¬оскресенье, 09 ћарта 2014 г. 09:09 + в цитатник

3925311_Tort_Belosnejka (604x453, 164Kb)

Ќежнейший тортик, очень вкусный, в меру сладкий и не приторный. »нтересна€ нежна€ сметанна€ глазурь.
ќчень прост в приготовлении, идеально подходит и дл€ семейного чаепити€, и дл€ праздничного застоль€.
ягоды или фрукты можно использовать любые на ваш вкус.

»нгредиенты дл€ коржа:
- 60 г сливочного масла
- 100 г печень€ (бисквитные палочки или амареттини)
- 100 г молотого миндал€

ƒл€ начинки:
- 150 г белого шоколада
- 600 г сливочного сыра
- 120 г сахара
- 1 столова€ ложка крахмала
- ванильный сахар
- 2 €йца

ƒл€ прослойки:
- 150 г варень€ или протЄртых с сахаром €год

ƒл€ сметанной глазури:
- 400 г нежирной сметаны
- 40 г сахара
- ванильный сахар

ƒл€ украшени€:
- свежие €годы
- шоколад

ƒл€ основы тортика растопить масло, измельчить печенье. —мешать масло с печеньем и миндалем, разложить на дно формы, застеленной бумагой, разровн€ть и придавить ложкой. ѕоставить на врем€ в холод.

Ўоколад растопить на вод€ной бане.
—ливочный сыр взбить с сахаром и ванилином, постепенно добавить крахмал, €йца и растопленный шоколад.

2/3 части массы разложить на основу тортика, затем аккуратно разложить фруктовую или €годную прослойку, не доход€ около 4 см до краев. —верху оставшуюс€ сливочную начинку. ¬ыпекать в заранее разогретой духовке при 170-190°, примерно 45 минут.

Ѕока тортика будут запекатьс€ быстрее,поэтому форму лучше полностью выстелить бумагой,чтобы в готовом виде бока у торта не были темнее.

ѕо истечении времени,достать торт из духовки и оставить немного остыть, примерно 15-20 минут.

ƒл€ глазури смешать сметану с сахаром и ванилином. –аспределить глазурь по поверхности и выпекать торт при такой же температуре ещЄ 7-10 минут.

“орт остудить и перед подачей украсить свежими €годами или фруктами и шоколадом.



1.
–Ґ–Њ—А—В –С–µ–ї–Њ—Б–љ–µ–ґ–Ї–∞4 (604x453, 91Kb)

2.
–Ґ–Њ—А—В –С–µ–ї–Њ—Б–љ–µ–ґ–Ї–∞5 (604x453, 147Kb)

3.
–Ґ–Њ—А—В –С–µ–ї–Њ—Б–љ–µ–ґ–Ї–∞3 (604x453, 126Kb)

4.
–Ґ–Њ—А—В –С–µ–ї–Њ—Б–љ–µ–ґ–Ї–∞- (604x453, 163Kb)

5.
–Ґ–Њ—А—В –С–µ–ї–Њ—Б–љ–µ–ґ–Ї–∞2 (604x453, 141Kb)

источник «аписки шеф-повара

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



yakunova_si   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ћарта 2014 г. 09:29 (ссылка)
—пасибо за подробный рецепт и фото!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 ћарта 2014 г. 11:38ссылка
ѕрекрасного дн€!
Trot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ћарта 2014 г. 14:31 (ссылка)
 ласс!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћќЌёЎ ј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ћарта 2014 г. 16:15 (ссылка)
ќ…!  ј   –ј—»¬ќ! —ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мурлен4ик   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ћарта 2014 г. 23:54 (ссылка)
aramat_03
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alin4etyyy   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ћарта 2014 г. 13:51 (ссылка)
ќчень красива€ торт!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
азали€7   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ћарта 2014 г. 20:09 (ссылка)
ќчень аппетитно.—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаришка-абрикоска   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ћарта 2014 г. 23:42 (ссылка)
ќ, как вкусненько ! Ћана, ну зачем дразнитьс€ ? „тобы не искушатьс€, уже и ничего не печешь -ни сладкого., ни какого, а тут на тебе-тортик!»спеките и съешьте!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку