-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225670


ЗАЛИВНАЯ РЫБА С СОУСОМ ИЗ ХРЕНА

Среда, 12 Марта 2014 г. 10:10 + в цитатник

3925311_ZALIVNAYa_RIBA_S_SOYSOM_IZ_HRENA (480x360, 112Kb)

Ингредиенты:
рыба — З кг,

лук—З шт.,

морковь — 1 шт.,

петрушка (корень и зелень) — 1 шт.,

лимон — 1 шт.,

лист лавровый — 2— 3 шт.,

желатин — 4 ч. ложки,

перец черный — 8 горошин,

свекла — ломтик,

сахар, соль по вкусу.


Соус: хрен — 3 корня, яйцо (желток) — 4 шт., майонез — 250 г, горчица — 0,5ч. ложки, лимон — 1 шт., сахар, соль по вкусу.

3925311_ZALIVNAYa_RIBA_ (640x431, 116Kb)


        Приготовление      
Очищенную, выпотрошенную и вымытую рыбу разрезать острым ножом вдоль хребта, поделить на порционные куски и посолить.
Очищенные овощи, рыбьи головы и специи сложить в широкую кастрюлю, залить 2 л воды, посолить и варить на слабом огне 30 мин. Снять с огня, процедить, довести до кипения, положить куски рыбы и варить 15—20 мин. Затем охладить, рыбу осторожно вынуть из кастрюли, удалить кости и выложить порции на блюдо в форме целой рыбы. Отвар соединить с предварительно замоченным желатином, процедить, добавить соль, перец, сахар по вкусу и залить рыбу.


Для приготовления соуса натертый на мелкой терке хрен запарить небольшим количеством кипятка и накрыть. Через 10 мин воду слить. Желтки растереть с горчицей, добавить хрен, майонез, лимонный сок, соль, сахар и перемешать. Соус должен быть густым.


При подаче на стол по краям блюда выложить фигурно нарезанные кружочки лимона. Отдельно подать соус из хрена на майонезе.

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 29 пользователям

Корнюша   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 10:48 (ссылка)
Должно быть очень вкусно!Спасибо за рецептик!Беру на вооружение.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Марта 2014 г. 16:47ссылка
Приятного аппетита!
ЛОИНА   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 15:09 (ссылка)
Очень вкусно.....Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Марта 2014 г. 16:47ссылка
Приятного аппетита!
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 18:55 (ссылка)
КРАСОТА НЕВЕРОЯТНАЯ! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 21:49 (ссылка)
Спасибо! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
gula-ira   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 15:58 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 18:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 10:26 (ссылка)
Аппетитно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 19:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку