-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 15546
Комментариев: 190454
Написано: 211233


Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Oksi250   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 10:21 (ссылка)
Интересный рецепт, попробую приготовить...СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Марта 2014 г. 13:15ссылка
Приятного аппетита!
Nadezhda_BS   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 10:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Марта 2014 г. 13:16ссылка
Приятного аппетита, Надежда!
Saechka62   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо!Попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Марта 2014 г. 13:16ссылка
Приятного аппетита!
Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
pleasure_ELENA   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 21:36 (ссылка)
Люблю печь профитроли, надо попробовать на пюре.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Бычкова   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 00:33 (ссылка)
Исходное сообщение LediLana





Ингредиенты:

●Картофельное пюре - 200г
●Вода - 0.5ст
●Слив. масло - 50г
●Мука - 0.5ст.
●Яйцо - 2шт
●Соль
Для начинки:
●Ветчина - 100г
●Сыр - 50г
●Лук - 0.5 головки
●Майонез

Приготовление:

В кастрюле воду и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, всыпать муку и на медленном огне заварить тесто, быстро мешая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Слегка охладить и соединить с картофельным пюре, затем вбить яйца и слегка взбить блендером. Затем картофельную массу чайной ложкой в виде шариков выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 220градусов духовке 20 минут.
Для начинки: ветчину, лук мелко порезать - обжарить на раст. масле, охладить; сыр порезать мелким кубиком. Соединить ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной.
Охлажденные профитрольки слегка продавить с нижней стороны и заполнить начинкой(внутри они получаются полые), можно слипить попарно. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Никогда такое блюдо не готовила, но предполагаю, что вкусно, полезно и красиво. С благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
cebyraska   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 03:19 (ссылка)
Спасибо.Попробуем рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
inna_kazahstan   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 06:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Bagiraju   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 08:39 (ссылка)
Очень вкусно! Уже попробовала. Огромное спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо вам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Логвинова_Екатерина   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 10:55 (ссылка)
Интересный рецептик.Ничего подобного еще не делала.Надо попробовать.Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 15:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 17:22 (ссылка)
КАК ИНТЕРЕСНО! НАДО ПОПРОБОВАТЬ, СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
азалия7   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 20:56 (ссылка)
Спасибо.Возьму на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
КисЛена   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо,забираю.А кто-нибудь уже готовил?
Ответить С цитатой В цитатник
Mir_interesen   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 22:22 (ссылка)
Спасибо, очень интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Lara2013   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2014 г. 05:26 (ссылка)
Вкусняшка! Нежная, во рту тает! спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку