-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16921
 омментариев: 196219
Ќаписано: 218654



—еверодонецкий эскалоп на французский лад

ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 10:09 + в цитатник

3925311_eskalop (500x336, 72Kb)

ѕриготовление "—еверодонецкого эскалопа на французский лад":

3925311_Severodoneckii_eskalop_na_francyzskii_lad (600x539, 174Kb)

»з расчЄта на 4-е порции нам понадоб€тс€: 4 картофелины, 1 €йцо, 50 гр масла сливочного, 50 гр молока,  4 эскалопа, 2 луковицы, 200 грамм шампиньонов (можно обойтись и без них, будет тоже вкусно), 4 маринованных огурчика, картофельное пюре, взбитое с молоком, €йцами и маслом, 200 гр. сыра, немного томатной пасты и майонеза, дл€ обжарки: растительное масло, и, как всегда дл€ приготовлени€ такого рода блюд - соль и перец.





ѕриготовление:

ƒл€ начала необходимо отварить картофель и сделать из него пюре, постепенно добавл€€ в процессе приготовлени€ €йца, масло сливочное и немного молока. ѕюре должно быть пышным, но не растекатьс€ от избытка молока.

“еперь принимаемс€ за остальные ингредиенты:

1. ƒл€ начала нарежем полукольцами лук.

2. — грибами поступаем так же - нарезаем шампиньоны пополам, затем тонкими пластинами.

3. «атем нарежем огурчики длинными ломтиками

4. ќбжариваем минут 7-10 до золотистого цвета лук и добавл€ем к нему шампиньоны, а через 5 минут - нашинкованные огурцы.

5. «атем добавл€ем 1-2 ст. ложки томатной пасты. ¬сЄ вместе тушим минут 5.

6 “еперь принимаемс€ за м€со -  отбиваем, солим, перчим и кладЄм на противень.

7. “еперь выкладываем пирамиду: сверху на м€со кладЄм огурцы с луком и шампиньонами, затем пюре, сверху немного майонеза и последний слой - тЄртый сыр



—тавим в духовку и при 180 градусах готовим до образовани€ золотистой корочки.

¬сем привет из —еверодонецка и при€тного аппетита!

јвтор рецепта http://mostiks.ru

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ѕортфолио
ћетки:  

ѕроцитировано 59 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



Anatea   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 11:04 (ссылка)
ќчень вкусно, спасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 11:55ссылка
ƒоброго, ¬ам, дн€!
Helina-e   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 16:21 (ссылка)
сложно ,всЄ переварить ,пережарить и т.д ! ѕо моему всЄ порезать сырое , сложить пирамиду ,залить и поставить в духовку ,чудесно ,,,а в конце сыром тЄртым ..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 18:45ссылка
ѕробовала - получаетс€ совсем другой вкус, не очень...
жанна_кадникова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 20:06 (ссылка)
спасибо!сегодн€ делала с куриным филе. вкусно! много получилось. и что особенно при€тно -106 ккал. (€ на диете) и ничего не сложно! € еще и в магазин бегала. буду еще делать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентин15   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ћарта 2014 г. 10:01 (ссылка)
ќчень необычно, особенно огурцы!!!???
110766409_big__28_ (480x329, 67Kb)

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ћарта 2014 г. 20:47 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ѕрочитала название и как-то не по себе стало. ”стали от темы "”краина".
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку