-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 15915
Комментариев: 192372
Написано: 213598


Мини-пиццы из постного слоеного теста с овощами

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:02 + в цитатник

3925311_Minipicci_iz_postnogo_sloenogo_testa_s_ovoshami (600x448, 240Kb)

Приготовленное постное слоеное тесто (с заменой сливочного масла на оливковое) раскатать в пласт толщиной 0,5 см, равномерно разложить начинку (грибы, сырые или отварные овощи; когда дозволено, можно добавить и отварную или жареную рыбу), свернуть в рулет, нарезать рулет ломтиками, разложить их на противне, застеленном смазанной оливковым маслом кулинарной бумагой, и запечь в духовке при температуре 170-180 гр. С около 15 минут (до небольшого подрумянивания теста).
Подать на стол горячими.

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 27 пользователям



Свет-Коляда   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 09:26 (ссылка)
А слоеное тесто без яиц?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 12:14ссылка
Постное - без яиц, но можете использовать любое тесто
SUCIXA   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо.Просто и быстро.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 12:14ссылка
Приятного аппетита!
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 10:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
танялев   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Belanka   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 19:58 (ссылка)
Почему же всё-таки на оливковое? А не родное подсолнечное. Пусть даже без запаха. Я могу согласиться использовать оливковое масло без термической обработки. Ещё очень давно в одной книжке по химии прочитала как делается олифа и масляная краска. Просто кипячением оливкового масла. Образуется полимерное вещество (олифа), в которое добавляют пигмент для краски. А подсолнечное масло для этого не подходит, надо неоднократно кипятить и образуется полимер низкого качества (который долго не сохнет) и краска из него будет низкого качества. Хотя, конечно, когда ежедневно по всем каналам рекламируют оливковое масло, то задумываться не будешь, как правильно его использовать. Это я так, небольшой ликбез.(между прочим химия - это моя профессия). А вообще идея замечательная, беру на вооружение.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку