-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 219274



 уриное филе в орехах

—уббота, 05 јпрел€ 2014 г. 07:01 + в цитатник

3925311_Kyrinoe_file_v_orehah (390x293, 37Kb)

»нгредиенты:
куриное филе (белое или более жирное красное) – 1 кг,

1 ст. муки (больше, если потребуетс€),

3-4 €йца, соль,

4-5 стаканов грецких орехов.

соль по вкусу.


        ѕриготовление     
ѕраздничное скоромное блюдо из курицы. Ёто блюдо очень порадует как своим вкусом, так и скоростью приготовлени€.
—екрет этого вкусного блюда из курицы – в необычном ореховом кл€ре.   уриное филе получаетс€ удивительно сочным!
„тобы пожарить филе в орехах, надобно приготовить 3 емкости дл€ компонентов кл€ра.
¬ 1-ю насыпать муку. ¬о 2-й смешать все €йца с солью – эта смесь должна быть весьма соленой. ¬ 3-ю насыпать молотые орехи (перемолоть их можно в м€сорубке или блендере).
ќтдельно приготовить отбитые небольшие куски филе.
—начала отбивную со всех сторон обмакиваем в муке, затем с двух сторон в €йце и в конце – в измельченных орехах.
» все это жарим на подсоленном подсолнечном или оливковом масле на среднем огне до готовности и подрум€нивани€ орехов.
ћ€со получаетс€ очень сочным и вкусным.

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
–ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 54 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



гербарий   обратитьс€ по имени —уббота, 05 јпрел€ 2014 г. 08:13 (ссылка)
Ѕлагодарю за полезный рецепт!
73849799_b_post10145430 (500x349, 71Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
натулечкаааа   обратитьс€ по имени —уббота, 05 јпрел€ 2014 г. 09:18 (ссылка)
вкусненько
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
PATRICIA-ANDREEA   обратитьс€ по имени «аголовок —уббота, 05 јпрел€ 2014 г. 10:51 (ссылка)
Cпасибo.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“амара_ онстантинова   обратитьс€ по имени —уббота, 05 јпрел€ 2014 г. 12:39 (ссылка)
—пасибо. Ёто очень вкусно. ¬ кл€р можно добавить 05 банки пива или белого вина - чуть-чуть...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 05 јпрел€ 2014 г. 17:03ссылка
”х, ты!
—пасибо, “амара, за подсказочку)
lyplared   обратитьс€ по имени —уббота, 05 јпрел€ 2014 г. 16:20 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени —уббота, 05 јпрел€ 2014 г. 19:50 (ссылка)
—пасибо за предоставленный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 јпрел€ 2014 г. 18:34 (ссылка)
Ќапишите пожалуйста, надо ли разрезать филе на пласты до обжарки. Ќа фото как бы разрезано, но тогда не пон€тно как обваливать в орехах? “олько верх и низ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
alin4etyyy   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 јпрел€ 2014 г. 10:27 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаришка-абрикоска   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 јпрел€ 2014 г. 14:43 (ссылка)
ќ , как красиво и аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена-≈ва   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 јпрел€ 2014 г. 10:08 (ссылка)
–ецепт очень понравилс€. ќб€зательно приготовлю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку