-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17397
 омментариев: 198085
Ќаписано: 221062


ѕицца ѕорчини - пальчики оближешь!

—реда, 14 ћа€ 2014 г. 09:08 + в цитатник

3925311_picca_porchini (500x370, 182Kb)»нгредиенты:
-250 гр “есто дл€ пиццы
-2 гр —оль
-200 гр —ыр ћоцарелла
-100 гр Ѕелые грибы
-3 гр —оль
-10 мл ћасло оливковое

—пособ приготовлени€:
Ѕелые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. «атем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. «атем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кип€щей подсоленной воде. «атем грибы нарезать средним кубиком.
“есто дл€ пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. —верху пиццу посыпать тертым сыром ћоцарелла. —верху на пиццу равномерно выложить грибы.
ѕиццу запекать в специальной печи дл€ пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
√отовую пиццу порезать на восемь частей.  ра€ пиццы смазать оливковым маслом.

–ецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
–ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м

cebyraska   обратитьс€ по имени —реда, 14 ћа€ 2014 г. 11:16 (ссылка)
Ќе люблю с грибами —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
cebyraska   обратитьс€ по имени —реда, 14 ћа€ 2014 г. 16:13 (ссылка)
— беконом,можно заменить вместо грибов.ј вот супчик с таких грибочков-вкусн€тина.—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку