-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17293
 омментариев: 197710
Ќаписано: 220578


—амса вкусн€тина

¬торник, 03 »юн€ 2014 г. 17:43 + в цитатник

3925311_samsa (604x403, 184Kb)—амса

»нгредиенты:

- —лоеное тесто — 1 пачка
- Ѕаранина — 660 г
- Ћуковица — 2 шт
- —оль — 2 чайна€ ложка
- “мин — 1,5 чайна€ ложка
- „ерный перец — 1 чайна€ ложка
- яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)
- —емена кунжута — 1 шт
- ћасло — 1 шт

ѕриготовление:

— помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче
ћелко нарезать лук и добавить к м€су.ƒобавить соль, черный перец.
’орошо перемешать руками. ѕоставить начинку в холодильник.
Ћисты слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.
–аскатать все кусочки теста в лепешки.
«аправить их м€сной начинкой. –азогреть духовку до 220 градусов.
—ворачиваем в треугольники.
—мешать 1 €йцо и 2 столовые ложки воды. —мазать самсу €ичной смесью и посыпать кунжутом. —мазать противень маслом, выложить пирожки.
¬ыпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут.

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 96 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м

cebyraska   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 »юн€ 2014 г. 19:43 (ссылка)
—пасибо,знаю что вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈люш   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 »юн€ 2014 г. 14:07 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 »юн€ 2014 г. 13:54 (ссылка)
¬кусно, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку