Икра из чеснока. Рецепт вегана |
Икра из чеснока
Растолочь чеснок (1 головка), добавить ядра грецких орехов (1/2-3/4 стакана) и снова растолочь. Замочить в воде ломтик пшеничного хлеба, отжать и смешать с чесноком и орехами. Полученную массу выбить деревянной ложкой, подливая постепенно масло (3-4 ст. ложки), до образования пюре эластичной мягкой консистенции. В конце приготовления добавить лимонный сок (1 ст. ложку), выложить массу на тарелку, выровнять поверхность ножом и украсить зеленью.
Рубрики: | Рецепты/любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |