-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225670


Жульен в булочках

Вторник, 24 Июня 2014 г. 09:09 + в цитатник

3925311_Jylen_v_bylochkah (600x400, 112Kb)

Ингредиенты:

Филе куриное - 200-300 грамм.
Грибы шампиньоны - 300 грамм.
Сыр полу-твердых сортов - 50-70 грамм.
Сметана - 200-300 мл.
Лук шалот - 1-2 штуки.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Петрушка - по вкусу.
Масло сливочное и растительное.
Булочки - 7-8 штук.

Приготовление:

1. Куриное филе и грибы сполоснуть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. Лук и петрушку мелко нарубить. Сыр натереть на крупной терке.
2. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, обжарить мясо до золотистой корочки, посолить, поперчить. Переложить мясо в тарелку. В этой же сковороде слегка обжарить лук, затем добавить грибы, тушить до выпаривания всей жидкости, посолить, поперчить. Переложить в сковороду мясо, добавить сметану, тушить все на слабом огне минут 10.
3. У булочек срезать верхушки, выбрать мякиш, оставить не слишком тонкие стенки. Выложить подготовленный жульен в булочки. Сыр смешать с петрушкой и посыпать сыром и петрушкой булочки. Переложить булочки на противень и запекать в предварительно разогретой духовке до 170-180 градусов в течении 15-20 минут.
4. Готовый жульен в булочках переложить в тарелки, (желательно булочки положить на хлопчатобумажные салфетки, таким образом салфетки впитают влагу которую выделяют булочки при остывании), подавать жульен в булочках горячим.
bon.appetit

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 89 раз
Понравилось: 31 пользователям

Тамара_Константинова   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 09:24 (ссылка)
спасибо. вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Июня 2014 г. 11:01ссылка
Приятного аппетита, Тамара!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Июня 2014 г. 11:01ссылка
Приятного аппетита, Людмила!
Anitaly77   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Лаптиева   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-Ева   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 19:28 (ссылка)
Ой как вкусноооооо....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку