-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 15149
Комментариев: 188993
Написано: 209315


Сладкие тыквенные булочки-рогалики

Суббота, 05 Июля 2014 г. 15:31 + в цитатник

Эти тыквенные рогалики необычайно мягкие и пушистые.

3925311_tikvennie_bylochki1 (422x327, 56Kb)


 На 30 булочек необходимо:
- 2 ч.л.сухих дрожжей;
- 1 стакан тёплой воды;
- 2 стакана тыквенного пюре;
- 1/2 стакана сахара;
- 100 гр мягкого сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 6-7 стаканов муки;
- 1 1/2 ч. ложки соли;

- разрыхлитель теста 1/2 ч.л.;
- 50 гр сливочного масла для смазки.



тыквенные булочки2 (452x339, 68Kb)

тыквенные булочки3 (404x303, 58Kb)

тыквенные булочки4 (414x311, 67Kb)

тыквенные булочки5 (431x323, 59Kb)

тыквенные булочки6 (424x318, 59Kb)

тыквенные булочки7 (414x311, 59Kb)

тыквенные булочки8 (444x333, 74Kb)

тыквенные булочки (385x359, 117Kb)

тыквенные булочки9 (400x300, 78Kb)



1. Растворить дрожжи в тёплой воде и настоять 5 минут.
2. Смешать тыквенное пюре, сахар, яйца, соль, и 3 стакана муки с разрыхлителем.
3. Замесить тесто, потом добавить оставшуюся муку и домесить крутое тесто, пока не станет эластичным.
4. Смазать тесто мукой и накрыть. Поставить в тёплое место, пока не поднимется в 2 раза. Потом разделить на 3 части.
5. Раскатать тесто на круг, разрезать круг на 12 частей, смазать размягченным маслом. Свернуть рогалик и выложить на смазанную маслом форму для выпечки на расстоянии 2 см друг от друга.
6. Накрыть и ждать, пока рогалики не увеличатся в 2 раза.
7. выпекать при 175 С в течение 10-14 минут до золотистого цвета.

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 199 раз
Понравилось: 57 пользователям



koteroza   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Июля 2014 г. 18:14ссылка
Приятного аппетита!
gallcha57   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо ! Рогалики даже на фото такие нежные ,мягкие...аппетитные..
1111702 (700x535, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Июля 2014 г. 18:14ссылка
Благодарю)
Приятного аппетита!
peon   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 18:38 (ссылка)
Спасибочки за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
cebyraska   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 02:43 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 04:55 (ссылка)
Попробую обязательно! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ТаняТанина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 07:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 07:59 (ссылка)
Благодарю за интересный как всегда рецепт!
0_82506_c160144f_XL (500x500, 265Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 08:28 (ссылка)
спасибо за рецепт!
ПРОСТО КОАСС АНАМАЦИЯ (310x80, 123Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 09:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
heli128   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 13:45 (ссылка)
спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Лаптиева   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИВИЙКА   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 01:09 (ссылка)

485544 (397x353, 218Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
solnuschkin   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 23:45 (ссылка)
ням! Такие красивые! надо будет попробовать сделать!
101659553_KOTIK (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
МОНЮШКА   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 10:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
кинеллинка   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 19:51 (ссылка)
Извините,пожалуйста!Я насчет тыквенного пюре-пюре из варенной тыквы или сырой тыквы делать?Рецепт очень понравился,спасибо!LediLana,
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку