-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17918
 омментариев: 200273
Ќаписано: 223842


–ецепт фруктового торта Ќаслаждение

ѕонедельник, 07 »юл€ 2014 г. 07:10 + в цитатник


–ецепт фруктового торта Ќаслаждение»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:
ћука - 170 гр.
—ахар - 150 гр.
яйца - 4 шт.
–азрыхлитель - 1 ч. ложка
ƒл€ крема:
—метана - 500 гр.
∆елатин - 30 гр.
—ахар - 200 гр.
 иви - 1 шт.
Ѕанан - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
јпельсин - 1 шт.

ѕриготовление:

√отовим тесто дл€ бисквита: €йца взбить с сахаром
ƒобавить муку и разрыхлитель. ¬се хорошо перемешать. “есто дл€ бисквита готово. “есто дл€ бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов
√отовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками
 иви нарезать кубиками
јпельсин хорошо очистить и нарезать кубиками
Ѕананы нарезать кубиками
яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками

√отовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. —метану тщательно взбить с сахаром. ∆елатин растворить на гор€чей вод€ной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем

¬ форму выложить кусочки фруктов и бисквита. «алить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа

√отовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой.

–ецепт фруктового торта Ќаслаждение

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
–ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 103 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м

cebyraska   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 »юл€ 2014 г. 09:24 (ссылка)
—пасибо,какой красивый и вкусненький
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yakunova_si   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 »юл€ 2014 г. 20:56 (ссылка)
—пасибо за хороший рецепт торта.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 »юл€ 2014 г. 10:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
taliana-22   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 »юл€ 2014 г. 14:12 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 »юл€ 2014 г. 16:41 (ссылка)
—пасибо вам за рецептик!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«ќл€   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 »юл€ 2014 г. 21:01 (ссылка)
а вот мне на много интереснее узнать: из чего сделаны "палочки", огораживающие бисквиты? ≈сли знаете, ответьте, пожалуйста.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈люш   обратитьс€ по имени —реда, 09 »юл€ 2014 г. 17:49 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KaratOl   обратитьс€ по имени —реда, 09 »юл€ 2014 г. 21:12 (ссылка)
—пасибо!! ¬кусно,красиво!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetyxa   обратитьс€ по имени —реда, 09 »юл€ 2014 г. 22:58 (ссылка)
—пасибо !  расиво очень и не сложно !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadezhda5134   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 »юл€ 2014 г. 02:15 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lubota   обратитьс€ по имени —уббота, 12 »юл€ 2014 г. 15:43 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку